Чтобы не разводить заразу, существуют ветеринары. Когда животные плохо питаются, у них падает иммунитет и все липнет. Если вы бы живот и питались на улице, вы бы тоже болели. Поосторожней с выражениями, под одним небом живем
Почему бы вам, всех этих котов не забрать к себе домой? Вы их расплодили кучу своими прикармливаниями а страдают другие люди.
Каким образом ты страдаешь, материнский капитал недоделанный? На тебя уличные коты нападают или что?
Эх... Заберите этих котов к себе. А потом и поймёте почему люди страдают от кучи котов в одном месте. И таки вы из секты этих шизоидов что защищают бродячих животин в городах?
Еще раз: каким образом лично ты страдаешь от уличных котов? У менян есколько кошек и все спасены с улицы. Максимально чистоплотные животные.
Всё зависит от их количества и места прикорма.
У нас соседка прикармливала прямо возле машин во дворе. Итог - кошки массово бегали по машинам, таскали с собой миски, портя ЛКП. Все машины пропахли их мочей и испражнениями. Идя между машинами рискуешь наступить либо в испражнения, либо в остатки еды, облепленной мухами, и тоже воняющей. Кошки часто, ссали прямо на машины, и этот запах из салона выветривать очень сложно. Серенады под окнами весной также не добавляют радости.
С соседкой боролись всем домом, победили, но с трудом.
Ага, прям кошка с миской по машинам прыгала.
Кроме того, кошки не ходят в туалет там, где едят, так что, придумай чтото более реалистичное.
Не кошка. Кошки. Их было блять штук 20+.
И их миски периодически были на капотах машин. Возможно телепортация, хз.
Один раз своими глазами видел, как кошка пинала лапой по капоту машины моего соседа жестяную миску. Многие соседи даловались на царапины на лкп и на грязные следы кошачьих лап.
Вы судите об уличных охуевших кошках по своим, домашним и воспитанным.
И про туалет и еду им видимо тоже забыли рассказать, ибо зассано и засрано было всё.
Так что это вы придумайте что-то более реалистичное.
Да, блин, верь, кошки затаскивали жестяные миски с асфальта на капот авто - ну чисто из вредности.
Тут только 2 варианта - ты пиздабол или у тебя во дворе был нахрен отмороженный персонаж из хомосапиенс, что специально клал миски на капот... в обоих случаях не понятно, причём тут кошки...
А так... я желаю тебе попробовать пожить без кошек, оценить эту прекрасную реальность, осознать, зачем же в Ленинград после 2й мировой завозили кошек... зачем раньше этим же занимались цари...
Восхититься, как же охрененно жить с полуметровыми крысами... и да, хер их кто станет травить - нюанс в том, что ядами безопасными для детей они травятся неэффективно, а универсальными ядами никто травить не станет из-за риска проблем после того, как твой ребёнок съест с земли тот яд и отъедет вслед за кошками в другой мир.
Ебать, то есть кошки, гадящие во дворе, для тебя это фантастика, а полуметровые крысы это прям норм.
Они в каждом доме есть, если во дворе нет бродячих котов?
Ок, живи в своём мире.
Будет скучно - погугли слово Дератизация
Вымученные аргументы. Ни разу не видел кошек на машинах, им там просто нечего делать. Кошки ипражняются в укромном месте, подальше от любых глаз, при этом тщательно закапывая, чтобы "враги" не учуяли, это их природа, так что пиздеж про испражденния между машинами так же надуман. Где попало насрать могут собаки, но о них сейчас речи не идет.
Вымученные аргументы. Ни разу не видел кошек на машинах, им там просто нечего делать.
У тебя нет глаз? Всегда на капотах греются или просто лежат. Все машины всегда в следах грязных рядом с местами кормления. Частенько и под капотом греются, потом заебешься двигатель заляпанный кошачьими ошмётками отмывать. Проссывают машины нахуй, подтверждаю.
Я понимаю, что не смогу вам ничего доказать, поскольку вы явно радикально настроены защищать зоошизу. Без обид.
Я просто описал вам, с чем сталкивались жители большого дома из-за одной зоошизы-соседки. Это не мое частное мнение. В чате дома с этой соседкой что только не предлагали сделать, ибо ситуация была реально близка к катастрофе.
Кошкам на машинах "есть что делать". Они на них греются и играют. Лежат, бегают, таскают по ним миски. Затаскивают на капот возле воздухозаборника трупик голубя и трапезничают. Ссут. Мы офигеть сколько всего насмотрелись.
Про испражнения это не "пиздежь", а реальность с которой мы сталкивались. Видимо, для кошек места под машинами достаточно "укромные".
Остальные аргументы вы проигнорировали, просто назвав их "вымученными".
Лично я страдаю от кучи кошек и котов тем что они гадят, они писают, они не привиты как надо, от них валяются плошки с недоедегой тухлятиной, они хрен пойми кто и жувут в подвале моего дома. А бабка шизоид ходит каждый день с сумками и оставляет им еду которая потом тухнет. Почему бы бабке шизоиду не взять этих милых котиков к себе домой а не плодить их в подвале моего дома?
Идите вы со своей глупой помощью. Дикое животное в городе должно быть отловлено, доставлено в приют и если его не забирают то на радугу.
Считаю что кормить - это значит намеренно убить больше котиков.
Хочешь взять кота с улицы - возьми.
Айболит. Помощь животным
3.7K поста3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.