48

А все так хорошо начиналось....

Дело было так, сестра познакомила с девушкой, хорошая такая воспитанная, понравилась. Гулял с ней около недели, не торопил события, дня 4 назад предложил встречаться. И сегодня мы расстались. И знаете почему? Она 3 часа твердила мне про какую то компанию ( тяньши вроде). И хотела что бы я под нее записался( сетевой маркетинг), я ей ответил что не буду так делать, ее фраза меня убила: я не хочу встречаться с человеком, который мне не доверяет. Это пиз*дец товарищи. у меня все
Автор поста оценил этот комментарий
М-да... Сотрудники-сетевики, всё чаще напоминают зомби. Помнится, над моим офисом была такая конторка. Многие "адепты", реально, пугали)))
раскрыть ветку (1)
единственное что я понял из жизни, что бы просто сидеть и зарабатывать, ты должен сидеть очень высоко
показать ответы
Ахахаха... ахахаах! Блин. это конечно смешно но звездец как грустно. телки просто ужасно меркантильные и циничные существа. Чем больше я такого вижу, узнаю и так далее тем меньше я считаю женщин за людей.
раскрыть ветку (1)
хороших девушек то много ) но блядь ) они дома сидят, так что надо врываться в дома и все )
показать ответы
кстати было продолжение, вот часик назад
Звонит мне эта особа и говорит: я тебя прощю если ты придешь на лекцию(типа вступительная)
Спасибо ей, она второй день поднимает мне настроение
показать ответы
Логично, но это, просто ответ на приведённый пример. Вообще, считается круто - когда работа нравится. Самые крутые ребята зарабатывали, как раз, что им нравилось.
раскрыть ветку (1)
как говорил Конфуций: найди работу себе по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в жизни
показать ответы
Например, квартиру сдавать?
раскрыть ветку (1)
что бы сдавать квартиру ее надо купить
показать ответы
если какая-то дурочка тебе впаривает тяньши, это не значит, что все бабы ёбнулись!
раскрыть ветку (1)
я не спорю, но я мягко говоря, был в ах*уе от таких нежностей, это были мои самые "длинные отношения"