1167

А вот не надо быть мелкой злобной сукой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю тех, кто заводит себе это уебанство.

Это мерзкое, злобное, неприятное, тупое существо. Вокруг и так полно мудаков - так еще дома живет тявкающая крыса

раскрыть ветку (27)
50

Большая собака ведет себя плохо и страдает херней? БОЖЕЧКИ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НАДО СРОЧНО УЗНАТЬ, КАК ЖЕ ЭТИХ МОНСТРОВ ВОСПИТЫВАТЬ, ВЕДЬ ОНА СОЖРЕТ НАС ИНАЧЕ, НАДО ВОСПИТАТЬ!!!!

Маленькая собака ведет себя плохо и страдает херней? БОЖЕЧКИ, ЧТО ЖЕ... а хотя похуй, она же мелкая, что с нее будет? Ну погавкает она, ну кусанет хозяина, эта ж ни больна, зачем ее воспитывать?

В этом и заключается проблема. Я, как хозяин двух таких "уебанств", могу сказать, что они адекватны, хорошо себя ведут и ни разу не противны, как это "нечто" из видео (тут у меня у самого желание уебать есть). Просто с собаками надо заниматься, просто их надо воспитывать. Люди этим не занимаются - вот и выращивают уебанства. У меня нормальные собаки, которые ведут себя адекватно. И да, это собаки. Мелкие, но собаки.

И тут еще такой момент. Многие хозяева таких собак не социализируют их с другими собаками. Это приводит к тому, что, когда они сталкиваются с собакой в 3-10 раз крупнее их, которая даже может позитивно быть к ним настроена, они ее тупо бояться. Ну потому что сложно не бояться огроменное существо в 10 раз больше тебя, если ты этого существа никогда в жизни не видел до этого.

раскрыть ветку (14)
5

А время не подскажешь?

раскрыть ветку (2)
4

У меня 11:11.

0
DELETED
Пятнадцать минут третьего
2
У нас тоже чихуахуа. При встрече крупных собак он сначала начинает на них лаять, а потом уже прятаться за хозяина. Такое поведение больше отражает сущность породы:)

Просто в инете модно хейтить маленьких собак. Это как писать гадости про вейперов, веганов и хипстеров. Написал что-то про "мелкое уебанство" - срубил плюсов.
У меня две чихуахуа и я могу сказать, что это замечательные питомцы. Для городской квартиры больше и не нужно. Два мелких радостных комочка, которые встречают тебя после универа - ну что еще нужно?
А все потому что мы их воспитывали. Когда были еще щенками - ходили на тренировки (да, есть и такие), участвовали в соревнованиях, даже какие-то награды заработали (этим всем мама занималась, я лишь наблюдал).
Любым животным нужно заниматься, в противном случае и получаются такие пучки ненависти, свободно странствующие по миру.

раскрыть ветку (9)
5

причем здесь мода? если процент адекватных особей этой породы крайне низок, делаются соответственные выводы. Но это не отменяет того, что при должном подходе хорошего и верного друга можно воспитать из любой породы.

раскрыть ветку (4)
3
если процент адекватных особей этой породы крайне низок, делаются соответственные выводы

Я бы сказал, что процент адекватных хозяев особей этой породы крайне низок. Собаки как дети - как воспитаешь, то и получишь

раскрыть ветку (3)
2

люди почему-то думают, что если маленькая собака, то можно не заниматься ею О_о
мол, это ж не овчарка, это ж не НАСТОЯЩАЯ СОБАКА! корми, сюсюкай, пеленки подстилай и ладно. У моей знакомой есть йорк-терьер, порода более благовидная на первый взгляд, хоть и такая же мелкая, так вот когда подруга забеременела, эта хуйня мохнатая подкрадывалась к ребенку и втихаря грызла младенцу руки и ноги. не игралась, не покусывала, а грызла. мама кидалась, отгоняла, а собака все равно все по новой. подруга себя винит, "собачка просто ревнует!". я не любительница детей, но это же жесть!

раскрыть ветку (2)
2

Вот и именно, что не понимают. А собака - это собака, даже если очень маленькая.

0
У знакомых такая же ситуация. Йорку 9 лет, малой 8 месяцев. Так, пес постоянно кусает то за голову, то за руки-ноги. Ребенок панически боится эту шавку. А мать ничего не делает - собака старая, не перевоспитаешь.
Судя по аватрке, для тебя иметь таких существ - норма.

Дело-то не в моде. Это просто ужасный завывающий пиздец с бешеными глазами

Это как писать гадости про вейперов, веганов и хипстеров

Про них гадости не пишут. Над ними ржут, т.к. кто-то хочет показать охуенно уникальным и не таким как все. Но этого для них мало и они начинают говорить ОРАТЬ об этом на каждом углу

раскрыть ветку (2)
3

Интересно, как много вейперов и веганов ты видел, которые кричали о себе на каждом углу? Лично я вижу только долбоебов, которые упоминают веганов (и хипстеров) везде, где только можно.
И да, чем тебе моя аватарка не угодила?

раскрыть ветку (1)

Слишком толерантная.

ещё комментарий
9
Зато удобно в сумке носить, положив рядом с кошельком. +100 к защите от воров. Тут главное самому без пальцев не остаться XD
раскрыть ветку (5)
59

Блядь, я лучше денег дам, чтобы не видеть этого недопса

раскрыть ветку (3)
35

Быстро занёс мне денег, а то буду присылать фотографии этого пса. Не сможешь его потом развидеть!

2
Дрищтерьер называется.
0

мсье, извольте платить мне, иначе я буду преследовать вас под каждым комментарием.

1

Такая породистая крыса стоит тысяч 30. Боюсь что охранять она будет не деньги, а пакетик доширака.

1

Люди, которые думают "а, она мелкая, зачем её воспитывать?".

Я был ребёнком когда, у моей тёти жил той-терьер. Чудо, а не собака. Воспитанный, команды знал, я с ним любил поиграть и потискать. До некой поры я из-за этого той-терьера не имел предубеждений против мелких собак.
К сожалению, это единственная воспитанная мелочь, которую я увидел за всю жизнь. Поэтому, со временем, и у меня тоже появилась уже рефлекторное чувство гадливости, когда вижу это на улице.

Эти породы абсолютно также нужно дрессировать и социализировать(а не брать на ручки и визжать, когда видишь большую собаку).

Ещё один мелкий пиздюк

Тут не всё так однозначно - смотря как воспитаешь. У моей бабушки была такая, не психованная как на видео. Добрая и умная, а главное тихая :)

Как хозяин твари похожей говорю, на своих они не рычат, только на незнакомцев
раскрыть ветку (1)
4
Это просто меняет дело))

Не понимаю вашего непонимания. Заводят люди щенков, а кто уже вырастет из этого щенка - лотерея.
Можно сказать, что у меня 3 мелких собаки, и собственно никого из них никто никогда не воспитывал. Максимум пня под сраку давали за грубые нарушения дисциплины. Так вот, одна из них просто ангел, я ни разу не видел, чтобы она скалилась и кого-либо кусала или пыталась укусить. По повадкам - это чистая кошка: спит постоянно с тобой, трётся, любит наглаживания и пузочёс и т.д.
Две другие же... У одной видимо старческий маразм, и у неё всё по настроению, на одни и те же действия в разное время может отреагировать просто зеркально. А вот третий... это ппц, дьявол воплоти. Чуть что - сразу оскал, рычит, тяфкает (прям как собака на видео). Порой, я думаю, что сам диабло смотрит на меня с той стороны его глаз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку