А вот интересно...

На пикабу полно историй о том, как люди работали в мусарне, саунах, такси, прочей хрени. Есть истории от скорой, службе в армии, отсидке на зоне и т.д и тп, но я не разу не видел посты от работников каких-нибудь налоговиков, работников пфр и местных администраций. Им что, стыдно писать о своей работе?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Жена - сотрудник ФНС. Есть бумага о неразглашении.

раскрыть ветку (1)
79 фз это не предусмотрено
показать ответы
3
Не только. Я в жилнадзоре работал обычном, подписывал доп соглашение,согласно которому 5 лет после увольнения не могу разглашать информацию о работе в принципе. Знакомые в администрации города также подписывались,сроки больше,кажется
раскрыть ветку (1)
Администрации- это муниципальная служба, в фз нет пункта о неразглашении, в фз о государственной гражданской службе, к которой фнс относится такого пункта тоже нет. На 5 лет я подписывал только документ после военного училища, и то у нас была 2-я форма допуска к гостайне в 2007 году.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Видимо ты
1

Так зачем же ты здесь зарегистрировался тогда, Д'Артаньян?

раскрыть ветку (1)
Чисто поржать
0

Или некогда.

Мать работает каким-то ведущим специалистом в нашем местном отделении ПФР. На работу уезжает в 7, приезжает по словам отца в 19-30 не раньше. Рабочий день нормированный, с 8-00 до 17-15.

Весь день работа с клиентами, после работа с документами. Да и далека она от ресурсов подобных этому.

Ну и да, за разглашение информации почти сразу увольнение.

раскрыть ветку (1)
Вот я и спросил про пфр. ))) Это еще та шарага. Закрывал ип в 2011. Так эти гаврики мне каждый год присылали гневные письма с требованием оплатить взнос. Я клал болт, они отправляли приставам, приставам подавал доки, о том, что ип закрыто и каждый год приставы прекращали производство. В этом году функции сбора дани забрали у пфр и отдали налоговой. Налоговая опять прислала гневное письмо. Хрен пойми как, но налоговики видимо скопировали данные пфр и сильно не разбирались. В итоге сходил в налоговую, показал налоговикам бумагу, которые о ликвидации они мне выдали в 2011 году. В налоговой несколько подохренели, т.к. по нашей инспекции нас таких набралось пару десятков человек
показать ответы
2
Как бы низя разглашать
раскрыть ветку (1)
Кому низя? Вроде бы низя только тем, кто имеет допуск к гостайне. А таких единицы
показать ответы