А вот и новогоднее настроение: Ульяновск-Новороссийск
Итак. Вчерашний день начался со звонка сотрудника Почты России. Говорит, что посылка пришла Вам странная и вроде как вскрытая...
Сердце замерло, голос дрогнул, попросила не есть мои конфеты. Еле дожила до сегодняшнего утра, чтобы перед работой забежать (именно бежать) на почту.
На почте начали с каверзных вопросов : «А Вы знаете, что было в посылке?». Я говорю «Конечно». А сама думаю, что конфеты точно должны быть, а что еще? Ну всякие приятные штуки, это же волшебство и Новый год...
Выдали коробку, вручили акт (форма 51 кажется), дали ножницы (у меня же стресс, а тут холодное оружие...зря это они).
В общем-то фотографий вскрытия нет. От радости, что (как мне показалось) весь подарочек на месте, я забыла обо всем на свете.
И вот уже на работе я смогла насладиться полностью содержимым подарка от моего Дедушки Мороза) Конфет хватило на весь коллектив ) В том числе оказалось , что я в Гриффиндоре и теперь у меня есть шарфик - неопровержимое тому доказательство .
Я писала в интересах на сайте АДМ, что пробую рисовать и теперь есть крутой скетчбук для небольших зарисовок. Большое тебе спасибо, Дедушка Мороз)
А также спасибо Почте России за прилив адреналина и переживания , ведь поистине человек рад чему-то в тот момент , когда ему вернули то, что и так ему причиталось ( sarcasm)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=