как это непонятно? из коробки аккуратно пересыпаются патроны в заряжалку. причем вся партия патронов подпружинена. Есть "поршень", который двигает ряд патронов из заряжалки наружу! Снаружи к заряжалке примыкаешь магазин. Двигаешь поршнем и ряд патронов оказывается в магазине, в это время следующий ряд в заряжалке занимает место того ряда, который уже в магазине и так до конца. потом пружина оттягивается, фиксируется, засыпается новая порция патронов и все повторяется.
В общем система примитивна и бесполезна. Лично я считаю, что таскать такую хрень с собой в боевых условиях- непозволительная роскошь. Лучше пару гранат вместо этого прихватить. Ну и такое заряжание может сыграть дурную шутку. При том же ручном заряжании хоть маломальски патроны осматриваешь и очевидно бракованные уже не всунешь в магазин, а с такой заряжалкой всунешь все!
В общем система примитивна и бесполезна. Лично я считаю, что таскать такую хрень с собой в боевых условиях- непозволительная роскошь. Лучше пару гранат вместо этого прихватить. Ну и такое заряжание может сыграть дурную шутку. При том же ручном заряжании хоть маломальски патроны осматриваешь и очевидно бракованные уже не всунешь в магазин, а с такой заряжалкой всунешь все!
раскрыть ветку (1)
А такая "хрень" и не создана для боевых условий. Это приспособление для гражданского рынка. Для людей, которые любят в воскресенье выехать на стрельбище и высадить несколько десятков магазинов по мишеням. Или же для людей, которые постоянно учатся и тренируются. 100 долларов не такие уж и деньги, если они позволяют сэкономить так много времени.
показать ответы
"А ведь некоторые из них реально очень даже!" Ну как бы они все реальны. Это топ оружейных приспособлений, стыренный с вундервафель, а не топ оружия будущего.
раскрыть ветку (1)