Вот не поверите, а мне так хочется снегопада, что бы улицы стали серебряно белыми, и снежинки порхали, рассвеченые огнями вечернего города.
раскрыть ветку (15)
Я тоже не против такого снегопада)) Но, к сожалению, в данный момент снег сопровождается достаточно сильным ветром. Момент испорчен)
раскрыть ветку (10)
Да, когда сильно зябко и холодно -это не очень приятно. А у нас вот постоянно дожди, весь месяц, сыро, что жуть.
А я хочу снег, т.к. задолбала уже эта сырость и грязь на дорогах, 2 неделю уже дождь поливает и температура чуть выше десяти, каждый год в это время задумываюсь не продать ли все к черту и переехать жить куда нибудь на юг к морю.
раскрыть ветку (1)
Да, сырость уже замучила, у нас каждый день дождь, весь день то слабее, то сильнее, за сентябрь солнечных дней не было вообще, в совокупности солнце показывалось может часов 8, ну или чуть-чуть больше( Сплошная серость.
раскрыть ветку (1)
И ожидание Нового Года становилось все праздничнее и ярче, совсем скоро замигают разноцветные гирлянды, на прилавках появятся елочные игрушки и елки, и все замрет в ожидании чуда, которое непременно произойдет в Новый Год!