А в Рязани - грибы с глазами или обмен подарками (Рязань - Новосибирск)
Думаю, уже многих достали посты по поводу обменов подарками, но отчитаться нужно обязательно :D
Дорогие Савкины Вова и Оля, спасибо вам большое за ваш подарок, надеюсь, что вас ваш Дед Мороз поздравил тоже! Я как маленькая девочка радовалась, когда принесла эту посылку домой (муж до сих пор не догоняет, чего я так радовалась :D). В 20-х числах я уже начала убеждаться в своей везучести, однако, 25-го числа увидела письмо с треком.
Далее, уважаемые зрители, вы просмотрите серию фотокарточек по открытию посылки :D
Как обычно, мой кусякин осматривает новую вещь в доме :3
Посмотрим, что же там
Ого, сколько всего интересного, и даже письмецо :3 за него отдельное спасибо)
Кусь равнодушен к данной кружке, а я нет :D
Раскраски интересные, видела такие в магазинах, но никак руки не доходили купить)
Набор любителя почаёвничать :3
Я довольная как слон, большое спасибо за эту акцию @Kpoxaru, и всем остальным, кто поучаствовал, вы новогодние молодцы!!!
Под конец мой кусякин заинтересовался посылкой, но было уже поздно - пост на пикабу уже закончился :D
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=