А с малиновым вареньем это к шведам наверное :)
дааааа...конечно мне как парню это в падлу делать
но порой хочется)
з.ы. я просто ленивый)
потратить 2 часа чтобы нахрумкаться драниками с чесноком, да если еще и под пиво - это того стоит
Килограмм картохи чистишь, три зубчика чеснока, две луковицы, яйцо и столовую ложку муки или пол столовой ложки крахмала. Все это на терке трешь и перемешиваешь, а потом ладошками лепишь небольшие оладушки и на сковородку чугунную с маслом подсолнечным ) крышкой не накрываешь, жаришь минуты по 4 на среднем огне с каждой стороны и потом с любимым пивом ом-ном-ном ))
А на драники требуется много времени? Для меня это прекрасный быстрый завтрак на скорую руку. Правда раньше это в России называлось, пардон, драчёнами - про них ещё Есенин писал:
Пахнет рыхлыми драченами,
У порога в дежке квас,
Над печурками точеными
Тараканы лезут в паз.
почистить картофель, натереть картофель, натереть лук, зажарить, это как минимум шагов, а как быстрее? Просто быстрее чем за час не получается как-то). И драчена - это не так уж и драник )
потому что белоруссия - лидер по выращиванию и потреблению картохи, а доля в тяжёлой технике в мире - чуть меньше 20%. это много, конечно, но недостаточно для создания стереотипа)
беларусь даже не в первой пятерке по выращиванию картошки.
более того, большую часть мы импортируем, ибо растет хуита
Статистическую выкладку можно? Я как слышал Беларусь занимает 1 место как по "добыче" так и по "употреблению".
Статистика говорит что в РБ производится 835.6 кг на душу населения и потребляеться 181 кг. И по тому и по другому показателю первое место в мире... РФ производит 259, потребляет 140 на душу, Украина 414 и 141 соответсвенно. Едим мы ее много и продаем много... отсюда стереотип.. в абсолютных цифрах (не на душу населения) Китай в 7 раз больше...
данные отсюда : http://aw.belal.by/Galleries/potato/present/001.pdf
День объединения
Мы драники жарим
По рецепту Лукашенко
Да, братан, это мой реп
Не суйся сюда, тебя здесь нет.
Йоу Йоу Йоу нигга ага
Идите на%уй пидоры
Мой реп он круче всех
Он лучший во всем мире
Я щелкаю фразы
Как щелкунчик орехи
Но ты не сечешь мазу
И от этого все беды
Йоу йоу камон ага
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Только реперы почему то заразили меня
И теперь я хожу, всем свой реп говорю
Все в а%уе от меня, ведь я такой маладца
Да да йоу фака бич плиз
Поэтому ты должен пройти мимо
Ага, я пишу реп про реп
Чтобы ты читал реп, пока читаешь реп
Нигга битч