1031

А в лицо никто не скажет....

Я гражданин Беларуси, живу в Минске, мне 22 года(в брсм, партиях и сектах не состою). Так уж сложилось, что ношу на рюкзаке повязанную георгиевскую ленту. Никогда ничего не пропагандировал и никому не навязывал свои взгляды, но всё же она стала символом ключевого периода моей страны и моего народа. Сама память об этих событиях, полученная напрямую от свидетелей тех времен, имеет для меня ценность. И я никогда не слышал упрёка по этому поводу. Никогда!
Пару дней назад разговаривал с другом перед подъездом. Я сел в машину дожидаться, пока он докурит. Вижу, как к нему подошёл незнакомый мне мужик, что-то сказал и ушёл.
Далее друг рассказал его слова: "Скажи своему товарищу, чтобы снял ленту, пусть не позорит свою страну".
А в лицо никто никогда ничего не сказал. Никто....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может мужик имел в виду не таскать символ победы привязанным к сумке? А то блять чуть ли не на кроссовки уже привязывают, бестолочи
раскрыть ветку (8)
Тоже подумала!
@grezzlooou ты об этом не подумал?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Нет. Я уже писал, почему - всегда можно подойти и сделать замечание. Он этого не сделал.
Повседневно ношу именно на рюкзаке по этой причине:
#comment_30672877

Я аккуратно и уважительно отношусь к тому, как и где повязывать ленту и потому ни в коем случае не оскверняю. Те "инструкции", как правильно вешать ленту пишут такие же обыкновенные люди, как и я. И это всего лишь их мнение, а не святая правда.
раскрыть ветку (1)
Не сделал да и ладно, это не означает, что причина была та, что подразумевалась в посте. И как бы то ни было - место ленточке на одном месте: на груди.
DELETED
Тогда он сказал бы не "сними", а "перевесь" или "на сумке не носят".
раскрыть ветку (3)
фиг знает, что он там на самом деле сказал другу автора поста
раскрыть ветку (2)
DELETED
У друга нет интереса врать. Он положительно относится к этому символу. И в этом человеке я уверен.
раскрыть ветку (1)
я не про ложь, а про испорченный телефон. Пол пикабу гадает что же на самом деле имел в виду тот старик. Хотя о чем это я, на самом деле всем насрать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку