1031

А в лицо никто не скажет....

Я гражданин Беларуси, живу в Минске, мне 22 года(в брсм, партиях и сектах не состою). Так уж сложилось, что ношу на рюкзаке повязанную георгиевскую ленту. Никогда ничего не пропагандировал и никому не навязывал свои взгляды, но всё же она стала символом ключевого периода моей страны и моего народа. Сама память об этих событиях, полученная напрямую от свидетелей тех времен, имеет для меня ценность. И я никогда не слышал упрёка по этому поводу. Никогда!
Пару дней назад разговаривал с другом перед подъездом. Я сел в машину дожидаться, пока он докурит. Вижу, как к нему подошёл незнакомый мне мужик, что-то сказал и ушёл.
Далее друг рассказал его слова: "Скажи своему товарищу, чтобы снял ленту, пусть не позорит свою страну".
А в лицо никто никогда ничего не сказал. Никто....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Свою страну можно опозорить только предав её. Сдав врагу. Многие сейчас не вкладывают много смысла в символы, но даже просто так повязанная лента это память о подвиге предков, что бы злопыхатели не говорили, а нация которая забывает своё прошлое обречена его повторять снова и снова. Поэтому ленточка лично для меня это символ памяти подвига предков.
раскрыть ветку (26)
В конце концов, лента - иногда просто лента.
раскрыть ветку (25)
DELETED
Отчасти это так. Ценность ведь не в ленте, а в символе, который эта лента олицетворяетю
раскрыть ветку (24)
Я гражданин бывшей Украины ,и к большому сожалению просто не могу ходить по городу с ленточкой(хотя с радостью ходил бы)...даже обидно стало.Такой символ,такая память,а я должен боятся того,что меня толпа нациков прибьет из-за этого..
раскрыть ветку (23)
Из какого города?
раскрыть ветку (9)
Центр.
раскрыть ветку (8)
нда... привет тебе из Донецка.
раскрыть ветку (7)
Как вы там?Удивлены,что в Киеве есть ещё здравомыслящие?
раскрыть ветку (6)
мы тут надеемся на лучшее, готовясь к худшему. не удивлены, в курсе. удивлены, что здесь своих уродов хватает.
Стрелков обещал потом и на Киев идти.
раскрыть ветку (5)
а потом и на Луну.
надеюсь,что дойдете!Наши деды и прадеды писали на танках и машинах "на Берлин!" и дошли.Теперь уже наши защитники пишут на танках и машинах "На Киев!На Львов!" и наверняка дойдут!А как дойдут,то выйдут те,кого запугали...
раскрыть ветку (3)
Упорыши. Ул. Розы Люксембург, живу возле 10й школы в Луганске. Что Вы мне тут рассказывать будете? Какие "защитники"? Те, которые сегодня с миномёта стреляли у моего дома утром???

Вот Вам, идиоты, загадка. Если 80 мм миномёт бьёт на 4км, то где упадёт снаряд, если его выпустят в городе, территория которого 285 км квадратных??? Правильно, в городе. Только вот загвоздка в том, что той же армии в городе нет. Он ПОЛНОСТЬЮ занят боевиками. Они САМИ разрушают город, чтобы потом свалить всё на армию и показать по рос. каналам очередное "подтверждение" своей сказки про злую армию, которая бомбит город. А других, кроме российских, тут не показывают.

Эти "защитники", прикрывая свои жопы жопами мирных жителей располагают миномётные расчёты на крышах жилых домов. Эти "защитники" не скрывают, что более чем на 50% состоят из граждан РФ. Нахер нам такие "защитники" тут не нужны.
раскрыть ветку (1)
Что вы несете, больные?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку