1031

А в лицо никто не скажет....

Я гражданин Беларуси, живу в Минске, мне 22 года(в брсм, партиях и сектах не состою). Так уж сложилось, что ношу на рюкзаке повязанную георгиевскую ленту. Никогда ничего не пропагандировал и никому не навязывал свои взгляды, но всё же она стала символом ключевого периода моей страны и моего народа. Сама память об этих событиях, полученная напрямую от свидетелей тех времен, имеет для меня ценность. И я никогда не слышал упрёка по этому поводу. Никогда!
Пару дней назад разговаривал с другом перед подъездом. Я сел в машину дожидаться, пока он докурит. Вижу, как к нему подошёл незнакомый мне мужик, что-то сказал и ушёл.
Далее друг рассказал его слова: "Скажи своему товарищу, чтобы снял ленту, пусть не позорит свою страну".
А в лицо никто никогда ничего не сказал. Никто....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я уже много лет хожу с нашивкой на рюкзаке - трезубец. и ситуация та же самая. но хоть я и девушка, если я и слышу упреки, то только издалека и с матами. то есть, я прохожу мимо какого то мужичка, и после того как ушла уже достаточно далеко, он начинает орать, куда мне эту нашивку прилепить надо было. а то что этот символ вообще-то государственным является, ничего не значит. все исказили, агрессии просто море
раскрыть ветку (4)
DELETED
Трезубец, я так понимаю, Украинский герб?
У вас свои приоритеты и свое мнение. И это правильно. Но как я понимаю, вы находитесь немного не в том обществе, которое приемлит эту символику? В какой стране/городе это?
раскрыть ветку (3)
да, он самый. Харьков. ездила по всей Украине с этим рюкзаком. и до событий майдана. а теперь чуть что - сразу фашистами за национальную символику называть? как то это глупо и неправильно. мне самой от того патриотизма, который сейчас окружает тошно становится. напялить вышиванку на собачку и покупать магнитики "ПТН ПНХ" и "ПТН ХЙЛ" это не патриотизм. ктото нехило наживается на подобных овощах. просто нашивка как и символ мне дОроги, спарывать как то не хочется
раскрыть ветку (2)
DELETED
Мне нравится ваша позиция. Но одни на этой символике строят свою историю, а для других она олицетворяет противников.
раскрыть ветку (1)
сталкивают лбами, натравливают друг на друга. лжец тот, кто скажет что с братскими народами его ничего не связывает. эх, тоска кручинушка. а с символикой всегда так
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку