А у вас часто такое?

Вечером ты понимаешь что тебе завтра рано вставать и постоянно все думают "Как нибудь встану и все нормально будет"  но дело в том, что ничего нормально не будет. Будет ЖОПА. Час ты только будешь пытаться глаза открыть и начнется золотой стандарт и начинается 1 стадия: осознание полной задницы,ты лежишь и учишься держать глаза открытыми.

2 стадия: Сидение на кровати. Сидишь и смотришь в стену и думаешь: Какая красивая стена. Почему я раньше не замечал?

Потом встаешь и дальше ужас приобретает вид тебя. Ты стоишь смотришь в зеркало и думаешь: Мне 20 или 90 - что с лицом?? Потом кое как одеваешься и идешь на работу. Там вообще все идеально. Со стороны думают что работаешь, но если присмотреться - сидит красавец в атмосферу смотрит

А у вас часто такое? Типичные ситуации, Истории из жизни, Жизньболь
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну проблема то есть)
если не ошибаюсь особенно ей подвержены гипотоники.
раскрыть ветку (1)
0

ну понятно значит

0
DELETED
Поступаем проще. Встаешь и идешь делать действия. Вот сразу. Щас не встанешь через 10 мин твои действия задержат семью. А там, в контакте с колюще режущим и горячими поверхностями потихоньку собираешься. Потом как все уйдут кофи и работа, пока еще сильны морально волевые, и к 9-ти примерно можно полистать ленту и попинать балду. Потом "оч важные дела которые надо глянуть в инети" и после обеда "отсюда и до заката". Пока работает)
раскрыть ветку (1)
0

Дак эта история не из моей жизни)

показать ответы
0
DELETED

Собачникам тяжелей.Надо до работы с собакой погулять.Это считай продолжение сна,только холодно.Темно,глаза не открываются,собака куда-то тянет...

раскрыть ветку (1)
0

Так я это знаю. Поэтому и написал) особенно когда у тебя не 1 собака