55

А у тебя жена, друг, ...ука!

Давно это было... Еще в ХХ веке, на исходе, так сказать. Муж уехал в Грозный. В напарниках у него Бакс (позывной, имени нет). Я свою лямку тяну, жду, когда в марте весь отряд вернется. По работе надо было из здания УВД в здание МВД перебраться. Навстречу малознакомая, но все же знакомая. Она меня увидела, припала к моей груди с рыданиями: "Господи, как же вы теперь с сыном то?".

Да йммаёёё!!! Чего я еще не знаю?

Звоню к мужу в отряд, там бекают, мекают, но ничего не говорят. Командир в отпуске, а то бы я его разговорила. В конце концов прижала к стенке дежурного, тот признался, что вечером в Старопромысловском на консервном заводе были столкновения. Мужа и Бакса засыпало стеной.

- Да живы они, не души! - прохрипел полковник. - В Моздок отправили, в госпиталь.

Одна из знакомых работала на переговорном пункте. Пока я ехала домой, она успела обзвонить все действующие на тот момент госпитали, нашла тот, где лежал мой, и передала координаты мне. Я сама начала названивать...

Теперь рассказ со стороны мужа.

Ну, пришли в себя, все норм. Головы гудят, тяжелые. В палате нас человек шесть. Ближе к обеду перезнакомились, наболтались. К вечеру заскучали. Сначала один начал рассказывать, как приедет домой, как обнимет жену, да какая он у него раскрасавица. Потом второй про свою супругу рассказал. Короче, когда до меня дело дошло, я слова не успел вымолвить, как Бакс с обидой в голосе:

- У всех жены как жены, а у тебя, друг, жена ...ука!

Раненные начали возмущаться: Ты чего, Бакс, так и по роже  не мудрено получить...

Тот отмахнулся и с истерикой в голосе:

- Молчите, мужики! Я под ее началом два года служил, она инструктором у нас. Чуть что не так - 15!!!

- Чего 15, Бакс? - не понял я.

- Отжиманий!

- За что?

- Ну за что... Собака не вычесанная, глаза у нее больные, лапу порезала, во время дрессировки команду я не так подавал... Со второго раза механикой не воспользовался, в третий раз команду подал.

- И что? Ты отжимался? А если бы проигнорировал?

- Сразу не упадешь, не отожмешься, через раз - 25, на третий - 50. Проигноришь - в спортзал на пару дней вместо груши с пехотой. Попробуй у нее не отожмись! Это тебе, друг, везет, ты - муж. Тобой она не командует! А у нас все инструктора в батальоне звери!!! Особенно твоя!

Тут заходит главврач:

- Кто ...ов? Иди в мой кабинет, я не знаю как, но твоя жена дозвонилась. Иди, поговори...


- Я ТО ДУМАЛ, ЧЕГО ЭТО БАКС ТАКОЙ СПОРТИВНЫЙ? ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО ТЫ ЕГО, ЛЮБИМАЯ, ГОНЯЛА? А с виду такая милая женщина. Как я ошибался! - муж хохотал так, что главврач испугался, что он получил серьезную психотравму))

Дубликаты не найдены

+2

Как говорится, сам себя не похвалишь...ээээх

0

Спасибо за пост. ))

раскрыть ветку 7
0

Ты Бакс или муж?

раскрыть ветку 6
+8
Собака нечесанная
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: