раскрыть ветку (1)
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
С. В. Михалков
Отсутствие минимального образования приводит к тупому юмору.
показать ответы
если вдруг я не встречу пушистого друга (как многие встречают) на улице, я бы с удовольствием взял бы еще одного котейку, чтобы мой кот не скучал)
раскрыть ветку (1)
Да не вопрос. Следите за постами. Отдам как подрастут. Я их оптом в ветеринарку свожу. Кошку на стерилизацию, мелких на прививки. Потом буду раздавать.
показать ответы
Проще кошку стерелизовать, чем позволять плодить никому не нужных котят, а то и потом на улицу выбрасывать
раскрыть ветку (1)
Ересь не ересь, но у соседей по даче ротвейлеры по участку бродили, они их отдавали на дрессировку, так эти псы жрали все, что попадало к ним во двор, собак и кошек в первую очередь. Не уверена, что при их дрессировки ни одно животное не пострадало
раскрыть ветку (1)
Не специально на кошек и мелких собак не притравливают. Есть система тренировки, кинолог знакомый ее называет "жрать всех" собаки кидаются на все что незапретил хозяин.
раскрыть ветку (1)
Я конечно не мастер Шифу, но скажу. Сейчас столько ереси пишут, что лучше десять раз проверить и подумать, а потом выносить на суд обчественности.
показать ответы
Если отчитывались, то хорошо. А так там много садистов. Черными котятами сатанисты интересуются, еще в вк читала жуткую историю про чувака, который одежку шил из кошачьих шкурок
раскрыть ветку (1)
Вот про больных идиотов-живодеров верю. Сам видел. А про одежку, так там вообще кролика от кота довольно трудно отличить. В 90-х на барахолках дофига шуб продавали из типа кролика.
раскрыть ветку (1)
Эммм если честно котолампово как-то. Сам держал разных собак и не вижу смысла притравливать собак на котят. Объясню почему.
1 Бойцовые породы. Нет смысла так как они по природе своей заточены на бои и охрану. Котенок для них не соперник.
2 Охранные породы. Опять же нет логики. Где котенок, кот и где алабай какой-нибудь. Только собаку портить, будет потом на каждого мурлыку кидаться. Портить охранные функции?
3 Охотничьи породы. Та же история, плюс на охоте в основном собаки узкоспециализированны. Допустим гончая хрен в болото за уткой полезет. А спаниель ни в жисть зайца не догонит.
Я уже не говорю о всяких ездовых и декоративных породах. В общем я скорее поверю, что котят всякие больные живодеры будут выбирать, исходя из предпочтений по цвету, возрасту, породе. Чем про притравку собак.
1 Бойцовые породы. Нет смысла так как они по природе своей заточены на бои и охрану. Котенок для них не соперник.
2 Охранные породы. Опять же нет логики. Где котенок, кот и где алабай какой-нибудь. Только собаку портить, будет потом на каждого мурлыку кидаться. Портить охранные функции?
3 Охотничьи породы. Та же история, плюс на охоте в основном собаки узкоспециализированны. Допустим гончая хрен в болото за уткой полезет. А спаниель ни в жисть зайца не догонит.
Я уже не говорю о всяких ездовых и декоративных породах. В общем я скорее поверю, что котят всякие больные живодеры будут выбирать, исходя из предпочтений по цвету, возрасту, породе. Чем про притравку собак.
показать ответы