А ты проходишь онлайн регистрацию на рейс или тупишь?

Всем привет. Наверняка многие из вас путешествую и логично предположить, что для этих целей вы используете самолеты. На текущий момент более быстрого вида транспорта, особенно между странами или в рамках России с ее протяженностью просто не существует.

Я не буду вдаваться в стоимость билетов, топливные сборы и различные поборы со стороны перевозчиков, это дело их и у вас всегда есть выбор каким из них воспользоваться, но что меня бесит начиная с 2017 года, так ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ и элементарная безграмотность.

Я не беру сейчас в расчет старшее поколение за 50, а говорю про группу молодых людей и девушек от 20 до 45. Я очень часто летаю до Краснодара из Москвы и обратно, и постоянно вижу одну и ту же картину.

Как огромные очереди стоят, чтобы получить свой посадочный талон, все нервничают, кто-то долго стоит тупит на кассе задавая кучу ненужных вопросов, а рядом скучают терминалы самообслуживания, где легко можно пройти и регистрацию и получить посадочный талон.

Лишь процентов 10-15 из пассажиров на рейс ими пользуется, 21 век, люди ау.

Давно уже есть мобильные приложения, Google легко создает QR-коды

, есть электронные посадочные талоны или тот же Google Pay. Благодаря которым вы сделаете все быстро.

Особенно, это актуально тем у кого нет багажа и лишь ручная кладь. В интернете полно инструкций, как это делать. Лично я путешествую компанией S7, если кому-то интересен комикс с картинками, как пройти онлайн регистрацию на рейс S7 и получить без очереди посадочный талон, который даже печатать не нужно, то можете посмотреть по ссылке.

Мне вот интересно какой процент людей, кто так делает или не делает, напишите в комментариях.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ау люди, вы чего тупите, 21 век на дворе. У большинства свои дома, вертолеты стоят копейки, а пользуются ими от силы 2% населения.
к чему это я... Я вот не летал самолётами до этого прошлого года. И мне проще отстоять эту очередь, все уточнить, чем разбираться с этой онлайн регистрацией и где-нибудь напортачить. И думаю, что многие в очереди идут по этому же принципу.
раскрыть ветку (1)

В чем напортачить, поставить себе удобное приложение в котором нужно нажать кнопку зарегистрироваться и получить посадочные. Оно же вам будет сообщать, о том, что был изменен выход на посадку, много видел, что люди прослушали или не увидели изменения на табло и в итоге пропустили свой самолет, а потом еще и возмущались, что за беспорядок.

показать ответы
Это вы еще на почте не были. Ладно древние бабки стоят оплатить квартиру. Нл когда стоят 30-летние мужики - у меня глаз дергаться начинает.
раскрыть ветку (1)

Согласен, для меня вообще маразм, когда люди идут платить коммуналку через банкоматы и терминалы

4
Чем вам мешают люди, стоящие к стойкам регистрации (как я поняла, именно их вы назвали кассой)? Они тратят ваше личное время?
раскрыть ветку (1)

Есть куча людей у кого нет багажа, только ручная кладь, и такие люди тратят время тех, кому багаж сдать нужно. Но и тут есть сюрприз, для тех кто распечатал посадочный талон сам, есть отдельные незабитые кассы для сдачи багажа, но люди ими не пользуются, многие даже не знают об их существовании и не особо то и хотят

показать ответы