-6

А ты проходишь онлайн регистрацию на рейс или тупишь?

Всем привет. Наверняка многие из вас путешествую и логично предположить, что для этих целей вы используете самолеты. На текущий момент более быстрого вида транспорта, особенно между странами или в рамках России с ее протяженностью просто не существует.


Я не буду вдаваться в стоимость билетов, топливные сборы и различные поборы со стороны перевозчиков, это дело их и у вас всегда есть выбор каким из них воспользоваться, но что меня бесит начиная с 2017 года, так ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ и элементарная безграмотность.


Я не беру сейчас в расчет старшее поколение за 50, а говорю про группу молодых людей и девушек от 20 до 45. Я очень часто летаю до Краснодара из Москвы и обратно, и постоянно вижу одну и ту же картину.


Как огромные очереди стоят, чтобы получить свой посадочный талон, все нервничают, кто-то долго стоит тупит на кассе задавая кучу ненужных вопросов, а рядом скучают терминалы самообслуживания, где легко можно пройти и регистрацию и получить посадочный талон.


Лишь процентов 10-15 из пассажиров на рейс ими пользуется, 21 век, люди ау.


Давно уже есть мобильные приложения, Google легко создает QR-коды

, есть электронные посадочные талоны или тот же Google Pay. Благодаря которым вы сделаете все быстро.


Особенно, это актуально тем у кого нет багажа и лишь ручная кладь. В интернете полно инструкций, как это делать. Лично я путешествую компанией S7, если кому-то интересен комикс с картинками, как пройти онлайн регистрацию на рейс S7 и получить без очереди посадочный талон, который даже печатать не нужно, то можете посмотреть по ссылке.


Мне вот интересно какой процент людей, кто так делает или не делает, напишите в комментариях.

Дубликаты не найдены

+6
Ау люди, вы чего тупите, 21 век на дворе. У большинства свои дома, вертолеты стоят копейки, а пользуются ими от силы 2% населения.
к чему это я... Я вот не летал самолётами до этого прошлого года. И мне проще отстоять эту очередь, все уточнить, чем разбираться с этой онлайн регистрацией и где-нибудь напортачить. И думаю, что многие в очереди идут по этому же принципу.
раскрыть ветку 2
-2

В чем напортачить, поставить себе удобное приложение в котором нужно нажать кнопку зарегистрироваться и получить посадочные. Оно же вам будет сообщать, о том, что был изменен выход на посадку, много видел, что люди прослушали или не увидели изменения на табло и в итоге пропустили свой самолет, а потом еще и возмущались, что за беспорядок.

раскрыть ветку 1
+2
Я плохо попадаю в Буковски на смартфоне, так что допустить ошибку в воде паспорта, номера рейса, билета, для меня раз плюнуть. Напортачить при вводе любых данных для меня раз плюнуть. даже с багажом... какая это кладь, ручная или для сдачи в багаж, я понятия не имею. По уведомлению - да очень удобно не спорю. Забить один раз данные в личном кабинете? Ну когда буду летать хотя бы пару раз в год и одной компанией такое сделаю, а на данный момент мне удобней и проще отстоять очередь. Может и вы попадаете все на тех, кто летает раз в 100 лет.
+4
Чем вам мешают люди, стоящие к стойкам регистрации (как я поняла, именно их вы назвали кассой)? Они тратят ваше личное время?
ещё комментарии
+3

Хорошая попытка, s7, но в первые же часы регистрации салоны на схемах уже забиты, а значит - стоят или чисто сдать багаж, или зарегистрироваться на те места и/или рейсы, где нет онлайн-регистрации.

+3

К сожалению, еще ни в одном терминале самообслуживания ни в одном аэропорту мой старый российский паспорт не прошел. Приходилось всегда вызывать помощника.

раскрыть ветку 1
-1

мой старый российский паспорт

Что это??

+1

Летела недавно авиакомпанией Nordwind, так там просто бесплатно он-лайн не было возможности зарегистрироваться, потому что нет бесплатного выбора места.

раскрыть ветку 1
+1

Это стало встречаться всё чаще и чаще и у других авиакомпаний, и при онлайн регистрации стало модно сначала "сплавлять" самые отстойные места в салоне.

+1

Вот вам делать нечего.

0
Посадочные талоны нужны для отчёта о командировке или оплате льготного проезда, многие конторы не принимают электронную версию посадочного талона. Автор первый раз воспользовался терминалом и возомнил себя
-2
Это вы еще на почте не были. Ладно древние бабки стоят оплатить квартиру. Нл когда стоят 30-летние мужики - у меня глаз дергаться начинает.
раскрыть ветку 3
0

У древних бабок тупо нет компьютеров и смартфонов. Да и ещё давно доказано , что бабки ходят в присутственные места "себя показать и других посмотреть"

раскрыть ветку 1
0
Я про них и молчу. Хотя бабка бабке рознь, у знакомого бабка за 70 годов ей. И скайп освоила и интернет серфит в онлайн магазах, и коммуналку оплачивает. Ей просто это интересно, говорит что времени и так не много осталось, чтоб тратить его на очереди.
-2

Согласен, для меня вообще маразм, когда люди идут платить коммуналку через банкоматы и терминалы

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: