А ты ходила на причастие? © /кое-кто из кинотеатра/
Сходила с подругой на "Венома". Так как у обеих зрение не очень, а все средние места в зале кроме шестого ряда и первых трёх рядов были заняты, при покупке билетов через кассу выбрали третий ряд, 8 и 9 место.
У нас был сосед, изначально это нас не смутило, так как зал был не очень большой, 10 и 11 места уже были капец сбоку. Но лучше бы мы сели на них, или вообще в другой ряд. Да хоть в шестой!
Итак, я сидела на 9 месте, она на 8, а сосед был на 7. Сперва он прикопался к тому что я худею, и из-за этого взяла маленький стакан попкорна (типа, это тебе не поможет, ахахаха) и впаривал мне что знает как правильно похудеть первые 15 минут фильма и всю рекламу перед сеансом. Потом начался фильм и я старалась смотреть, но иногда он выдавал такие перлы, что иногда я обращала на него внимание.
Особенно доставило как он спрашивал мою подругу про то, была ли она на причастии. Ну да, это действительно то, что нужно было спрашивать прямо на сеансе, лол.
Мало того, чувак оказался ярым фанатом кино и после кино ещё тусовался возле нас, явно пытаясь закадрить тем, что знает всех актёров и вообще тру-киноман.
Знаете, ли, для меня тру-киноман это не тот, который говорит весь сеанс о левом. Да, я сама не очень тихий зритель (могу заржать, да или изредка выдать удивление или негромкое, но четкое "этот персонаж мудак", но это если он действительно мудак), но обычно я при просмотре стараюсь комментировать происходящее и говорить так чтобы это слышал только мой собеседник. Мне это удаётся.
/ к слову, неудачный просмотр кино мы с подругой нечаянно ему отомстили. От кинотеатра в разные стороны находятся две станции метро, находящиеся на одной ветке. Мы направили его в сторону нужной ему, но потом поняли что ошиблись, но он уже ушёл. Хотя мы сами потом тупанули, потерялись в ТЦ и бродили кругами, искали выход, потерялись в трёх соснах, ахахаха. Не иначе как парень обиделся и со злости сказал "да чтоб вы сами не в ту сторону шли"😂😂😂/