А теперь чистый scythe ninja 3

А теперь чистый scythe ninja 3 Чистый, Охлаждение, Разгон, Разгон компьютера, Железо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

И что. У меня тоже все чисто в системнике, запостить?) Корпус кстати для такой балды ниочем)

раскрыть ветку (29)
DELETED
Кабель менеджмент погугли. И водянку корспровскую купи. Чище, тише, свободней.
раскрыть ветку (28)
0
Чем тише когда работают на водянке те же куллера, но они к тому же находятся снаружи корпуса и шум как и вибрации не гасятся. Чем чище когда радиатор водянки так же засирается. Чем свободней когда ты постоянно зациклен на подключении трубок. Водянка это понты для детей и красота на стенде. С практической точки зрения нету воздуха который бы не вполнял функции водянки.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Не надо ничего подключать, Corsair поставляются готовые с гарантией на 5 лет. Не требуют заправки, кулеры можно остановить что бы она ушла в пассивный режим, не громче Noctua или что там хорошее среди воздушных кулеров.

раскрыть ветку (2)
0
Знаешь когда нужна водянка? Она нужна только когда у тебя две духовки в кроссе или больше что бы избежать шума и перегрева верхней карты в тандеме, в остальном водянка не выполняет какких либо сверхестественных целей.. Нету камней сегодня с которыми не справлялся бы воздух.
0

Смысл вообще ты можешь сказать перехода на водянку кроме понтов, В какой системе нельзя организовать охлаждение хотя бы за пол суммы от этой стоймости. Я за такие деньги превращу корпус в один большой радиатор.

водянка наверное 150-200 уе стоит, против 63 вроде за этот

раскрыть ветку (2)
0
http://s.aliexpress.com/mmIZBNFJ
http://s.aliexpress.com/FbAFFNJ3
http://s.aliexpress.com/B7z6vQBb
Вот мой комплект водянки камень i5 750
Выходит 56 долларов
раскрыть ветку (1)

неплохо

0
У меня компьютер и так АБСОЛЮТНО бесшумен, даже на воздухе. При том что стоит 3 винта в рейде и разогнаный фен 925. Прямые руки решают При всем при этом в корпусе стоит только 2 винта на мин оборотах. Процессор тоже на мин оборотах всегда. Водянка это пустая трата денег.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)

ну ты на нем и поиграть на максимальных толком не сможешь

раскрыть ветку (16)
0
С чего ты взял. Все сделанно для макс нагрзуки перестройки и кубика. Обороты залочены точно на макс границу температур. Перестройка и кубик жарят по 2 часа спокойно.
раскрыть ветку (15)

я в плане производительности, фен 925=ай3 последних поколений

раскрыть ветку (14)
0

Игры тянет все на макс. У меня пока нету таких приложений которые загружали бы его на 80%. Зачем брать что то мощнее, если нету смысла. Единтвенно что дает ему вспотеть это эмуль ps2 да и то из за отсутсвия ssse3. 7870 не дает ему 100" нагрузки. Если поставлю 7970 или кросс, то буду смотреть что то получше, пока это бестолковая трата денег

раскрыть ветку (13)

ГТА5 на макс? ведьмак3 на макс? монитор фул хд??? никогда не поверю, изучены десятки тестов, скрин с фпс в студию. Ну и из последнего лару крофт к примеру.

раскрыть ветку (12)
0
Ведьмак 3 загрузка цп 50-60% макс
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

ага, а кадров в секунду то сколько, 30-40

раскрыть ветку (10)
0

40-50 на ультре кроме волос, он это уже карточка узкео горлышко,а не цп

раскрыть ветку (9)

зачем, если и этот 1200 оборотов и вполне тихий

раскрыть ветку (2)
0
Прсто некоторые до сих пор не вкурсе что такое видимо 4 pin куллера и реобасы.
раскрыть ветку (1)

не хотел колдовать дальше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку