А так ли нужны аттракционы в местах для них не предназначенных?
Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/uberite_attraktsionyi_a_to_moi_deti_k...
У автора поста или плохой вкус на городское оформление (из поста не понятно все-таки "за" или "против") или просто решил хайпануть на популярной здесь теме "яжматери". Суть: родители не довольны что на каждом углу стоят надувные аттракционы, не выйти погулять без истерик ребенка. Написали обращение мэру (имеют таки право, не все бабулькам возмущаться) и тут пошел шквал негодования и обвинений, что, дескать, вы детей воспитывать не умеете, ко ко ко, яжматери бестолковые!
В коментах набежали хомячки с поддержкой ТС и не совсем ясными аргументами.
Моё личное мнение совпало с мнением несчастных родителей из Якутска, я тоже например, считаю, что эти убогие надувные монстры просто аттракционы по отъему денег. И не объяснишь 2-х летнему ребенку (на каких он рассчитан 2-6 лет), что каждый день по 500 руб. то на эту херню не выкинешь. А гулять на улице хочется каждый день)
Ну ладно, своя точка зрения есть у каждого и все на это имеют право. Но вернемся к надувным монстрам:
Вам нравиться парк? (фото из сети) Мне да, колонны и ротонды...Приятно гулять, молодожены регулярно приезжают на фотосеты.
Но с наступлением лета начинается заполонение сомнительными ларьками и надувными уродливыми монстрами:
Хотя к примеру в том парке есть специальная площадка для детей:
Все просто: пару горок, качелей и карусель (всё не поместилось). Бесплатно, ну и без особых изысков) Так же отдельная площадка с тренажерами для взрослых и детей, это все в разных локациях!
Но именно там где больше всего народу, возле прудов, надо воткнуть побольше "развлекаловок". Там даже автоматы "достань айфон" есть!#рукалицо
Безвкусно! По цыгански! Ну и не обходится без детских истерик, но это уже побочка.
Я против такой херни в местах предназначенных для прогулок, детские парки должны быть отдельно, кто захотел побаловать своего ребенка-тот туда и отвел.
А площади и парки для другого предназначены: для красоты, прогулок и туристов, красивых фотографий.
P.S.: надувным монстрам место на пляжах Анапы, но никак не рядом с городской администрацией, как пытались навязать в комментариях к вышеуказанному посту.