720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос - какие хобби? Может стоит заняться чем то более командным что ли...

раскрыть ветку (15)

да вроде и в футбик играл , а толку все равно нет :( на мотоцикле катаюсь,на сноуборде, на велике,

раскрыть ветку (14)
0

А как вы в футбик один играете?

раскрыть ветку (13)
В футбик не один. Но там пришел , поиграл и ушел. Да и давно не играю. А вообще такое было , длительное время , я дома один в футбик играл по своим правилам. Потом один приходил на футбольное поле на улице и там играл сам с собой . Такое правдо было. Потом надоело.
раскрыть ветку (12)
0

Думаю, проблема не в отсутствии друзей, а в деперсии. Попробуйте к психологу сходить. Если не хочется к психологу - займитесь чем то необычным для себя, чтоб адреналин вырабатывался. Помогает голову освежить и ив себя поверить. Например, прошлой зимой я на сноуборде попробовал прокатиться.

раскрыть ветку (11)
Я на мотоцикле катаюсь, и на сноуборде, много чем за последний год занялся.
да , тут конечно дело в депрессии, но депрессиия из за того что одинок.
раньше как тоьнормально одному было путешествовать или на сноуборде кататься или в кино ходить , а сейчас очень тяжело. И не понимаю почему людей отталкиваю. Еще и в последнее время жутким нытиком стал :-) ну прям самому даже стремно :)
раскрыть ветку (10)
0

:) а чем еще увлекаетесь?

Как бы время не очень для знакомств - ходить вроде никуда нельзя...

раскрыть ветку (5)
0
Да я просто пробую все что вижу :-) дома не сижу , вот главное увлечение
раскрыть ветку (4)
0

Займитесь танцами! 😊

раскрыть ветку (3)
0
Я в школе занимался :-)
раскрыть ветку (2)
0

И еще - волонтерская работа - думаю там можно найти если не друзей то приятелей точно 😊

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, ты извини если что. Если я, не права.

Но мне даже читать твои ответы стремно, ты какой то слишком писсимистичный что-ли.

Прям что ни ответ, то ":((((((((("

Попробуй, да, может глупо скажу, но полюбить себя и свое одиночество, чтобы тебе в компании себя было по кайфу..

Как то я прочитала фразу, что люди ищут вторую половинку, что бы она пришла в их жизнь и устроила веселуху. Но если тебе одному так скучно то и с другим человеком так же будет. Надо сначала в себе разобраться.

Ты же в мск живёшь. Согласна сейчас карантин, может проблема острее чувствуется. Но блин, живи я  там, я бы все свободное время гуляла где то,, смотрела, наслаждались жизнью, в этот момент и в этом месте. Это же какое счастье) ((люблю одна путешествовать) и это же кафй, когда тебе одному классно. К тебе и люди потянутся. А так, чем ты не увлекался, какой ты не юморист. Но я, прям чувствую это твоё :"(((((" и меня прям угнетает. Я бы с тобой не хотела общаться.

Хочу посоветовать обратиться, к психологу. Это помогает и с собой совладать и свои чувства понять и может (надеюсь, что нет) у тебя есть реально что-то.

Поэтому,, чувак, расслабься и начни получать удовольствие. Запиштсь к норм психологу.

И все у тебя будет классно 😊

раскрыть ветку (3)
0
Я понимаю. Просто мне сейчас очень плохо.
я так то веселый, мне типа все так говорят, всегда веселый что бы не случилось. Но все очень плохо. Поэтому и вот такие смайлики
раскрыть ветку (2)
0

Я вас понимаю. Даже больше скажу) была в такой же ситуации. Поэтому поверьте мне)))

Иногда знаете, надо негативную эмоцию выплеснуть. Тоже помогает хорошо!

раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку