720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Жизнь тлен, люди меркантильные сволочи в основной своей части. Самый лучший друг для человека - это он сам для себя, либо вторая половинка ( но это не всегда так). А так в основном вокруг одни знакомые, смиритесь.

раскрыть ветку (8)
0
Лучше и не скажешь

да я и вторую половинку найти не могу :(

раскрыть ветку (6)
1

Верю, т.к. ко мне 32 летней замужней часто подходят парни знакомиться, при чём все совершенно нормальные и адекватные, из этого я сделала вывод, что вся проблема в девушках, сочувствую. Но лучше, если честно, быть одному, чем с человеком, который подведёт в самый трудный момент, это по опыту брата говорю...

раскрыть ветку (5)
1
Чот ко мне никто не подходит и не знакомится, вроде и не уродина. Видимо, когда за возраст Христа переваливпет, все, конец?
раскрыть ветку (4)
0

Не думаю, что это конец, возраст и внешность - не показатель...Я всегда привлекала представителей мужского пола ( даже когда весила 70 кг и была в теле), хотя ничего для этого никогда не делала,  за собой не сильно следила. Может в феромонах дело, внешность у меня обычная, ничего особенного, рост 160. Единственное, что в основном я всю жизнь общалась с представителями мужского пола, с девушками общаться мне не о чем зачастую все как под копирку страдают какой-то фигнёй.Есть у меня знакомая, которая всё ныла, что одинока и не может найти пару себе. Решила помочь. И когда ко мне подошёл сосед познакомиться, который на 6 лет младше меня, решила свести, я делала это по согласию знакомой. Парень был не против знакомства. Но моя знакомая оказалась сучкой, когда увидела фото парня, сказала, что он не в её вкусе. Хотя парень очень даже симпатичный был, при всё при этом со своей квартирой (сам заработал), с высшим образованием, общался так, что мне за свой поганый язык было стыдно. При этом она заводит отношения с тотальными придурками, которые с неё что-то имеют...в общем я заметила, что такое у многих девушек,наверное поэтому стараюсь не общаться...

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю. Конечно, дело во мне. Никогда не умела с противоположным полом, не понимала мальчиков, потом боялась мужчин. Боялась что обманут и вышла замуж, конечно же, за обманщика. А сейчас после развода такое ощущение, что не женатых и незанятых не осталось.
раскрыть ветку (2)
0

У меня есть замечательный сосед :))А если уж серьёзно, то во-первых не расстраивайтесь, а во-вторых у Вас всё впереди, надо значит разработать стратегию общения и знакомств и главное верить в себя. Я в итоге нашла мужа сама - первая его заметила, начала общение, выучила, облагородила и полюбила то, что создала, хотя на него никто не обращал внимания, зато потом валом начали стоить глазки, но он ни на кого не обращает внимания кроме меня.  Экстерьер - не самая важная часть человека, главное какой человек сам по себе, есть ли о чём с ним говорить или даже помолчать.А внешность всегда можно подправить. Во время изоляции многие поняли, что не могут рядом находиться со своими половинками, и не важно красивый человек или нет, им просто невмоготу быть рядом. Желаю Вам принять мои слова во благо и найти истинную любовь на всю жизнь. Кстати муж единственный мужчина в моей жизни и за 13 лет мы друг другу не надоели.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Пусть у вас и дальше все будет хорошо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку