а нельзя было просто и честно сказать девушке, что она его заепала и им пора расстаться? это все равно что если бы она встала перед ним и сказала: найдешь точку G пойдем трахаться... а потом : ну вот ты дебил, даже G не смог найти, ну как с таким жить... вали отсюда, ублюдок....
ещё комментарии
А может это юмор и ролевые игры? 😀 😀 😀
Я тоже бывает юморю, коллега по работе очень симпатичная, но простят меня, тупая блондинка, попросила меня отвезти к родственникам в область, сказав я тебя заправлю, ок сказал я, только заправишь сама, к слову стажем в 10 лет водительским она кичилась перед подружками и не раз, да права есть, но ездила разве что в автошколе и все, и авто у меня обычное, не эти видосы теслы на азс, было смешно) 😀
Я тоже бывает юморю, коллега по работе очень симпатичная, но простят меня, тупая блондинка, попросила меня отвезти к родственникам в область, сказав я тебя заправлю, ок сказал я, только заправишь сама, к слову стажем в 10 лет водительским она кичилась перед подружками и не раз, да права есть, но ездила разве что в автошколе и все, и авто у меня обычное, не эти видосы теслы на азс, было смешно) 😀
ещё комментарий
Видеохостинг на Пикабу
38.2K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)