А проснулся с овчаркой

Как то слышал историю, как мужик после свадьбы проснулся с козой, вот думаю раскажу похожую но с собакой.
было дело в 2000х, прикупил через знакомых 5 литров коньячного напитка на разлив, но в одиночку сие пить грустно, позвонил другу, он говорит приезжай, только будет поздно, но его братан дома, а так как дружу с обоими, взял пару литров напитка и приехал. День провели весело, за общением, смехом, пляской и разговорами, незаметно все попили и разбрелись по комнатам спать. Надо сказать его мама предупреждала нас, что коньяк это не водка, его нельзя пить много и бездумно и ведь была права. Спать меня положили в комнате у друга, сказали он поздно придет. Но не беда, кровать широкая, места всем хватит. Так и вышло, да не совсем. Ночью сквозь сон слышу зашел, плюхнулся рядом и захрапел. Храп не мешал абсолютно, но его небритая морда уперлась в затылок и пустила слюну. Отодвинул морду дальше, морда вздохнула и затихла. Светало. Утром продрал глаза и расправив моск, слышу братаны проснулись и ходят по квартире, ишут чегото. Заходят оба ко мне и протягивают утренней жидкости. Я смотрю на обоих, делаю замечание про ночной храп и слюни, друган отрицает, и тут говорит, а вот она где! Повернув голову на бругой бок вижу ворсистую немецкую овчарку, разлеглась во весь рост и дрыхнет. оказывается хитрая животина ночью перебралась ко мне и пустив слюну, всю ночь проспала под боком. Рассказал, посмеялись. Собаку согнали с кровати и вывели погулять, свежий воздух так же способствовал приведению нас в порядок, лица из морщеных и неприветливых вернулись в доброе состочние, но башка болела у обоих пол дня.