-2

А потом девушки удивляются, что парни к ним не подходят

Недавно увидел одну очень красивую девушку. Мы с ней переглядывались некоторое время, она улыбалась, строила мне глазки. А один раз, проходя с подругой мимо меня, сначала долго смотрела мне в глаза, а потом повернулась к подруге и начала перешёптываться с ней и хихикать. Я несколько дней сомневался, тем более, что после этого, когда я ловил взгляд, она отводила глаза в телефон или вниз. Но всё я решился попробовать познакомиться с ней. И когда я подошёл к ней и сказал: "Привет, ты понравилась мне.", она заулыбалась, немного рассмеялась и сказала "Спасибо", и пошла дальше. Я предложил познакомиться, но тут она внезапно выдала, что у неё есть парень.


Скажите мне, пожалуйста, зачем вы строите глазки и заигрываете с другими, если у вас есть парень? После этого парни будут только сильнее задумываться над тем, почему девушка смотрит на них и посмеиваться, и скорее решат, что с ним что-то не так и он смешно выглядит. И будут только ещё более нерешительными. А девушки будут возмущаться, что парни к ним не подходят знакомиться, хотя они изо всех сил стараются обратить на себя внимание. Хотя вы сами виноваты, что своими действиями запутываете парней, и мы не можем понять, когда вы улыбаетесь, потому что хотите познакомиться, а когда улыбаетесь, потому что хотите поднять себе самооценку, потешить самолюбие и прочее.

Дубликаты не найдены

+11

может, ты просто смешной?

+2

Автор, странный вопрос ты задал. Его надо щадаваиь сразу той, котора тебе улыбается и потом говорит - у меня есть. А не абстрактным днвкшкам в интернете. Я тоже тогда могу спросить - на кой ляд вы, мужчины, заигрываете с девушками, будучи в отношениях/браке? Самооценку поднять? Так надо было выбирать себе в пару ту, которая вас будет любить, уважать, хвалить и беречь. А ты мне скажешь - я не такой, я не заигрываю. Спрашивайте тех, кто так поступает. Не надо всех равнять под одну гребёнку.

раскрыть ветку 1
-1

Есть такая шутка : мужской и женский флирт отличаются так же как футбол и чирлидинг. Одни выходят флажками помахать, а другое конкретно гол забить. Будь то мужчина женат или нет, то вряд ли он упустит возможность секса с новым партнёром, только если боится спалится, то откажется. А для девушки, даже замужней это просто помахать флажками, поднять самооценку, настроение

+10

Учись разговаривать и знакомиться.Может тебя тупо отшили и парня никакого нет.

+6

Не переживай! Тебя просто послали нахрен. А хихикали... Может у тебя ширина растегнута была, или лицо смешное.

PS: Понравилась баба- сразу подходи! А то собирался с духом ещё хз сколько времени! Жаль, что она замуж выйти не успела, пока ты собирался.

+3
Мне вчера в магазине тоже комплимент сделал молодой мужчина. Я улыбнулась и сказала "спасибо". И ушла. Это вежливость. Знакомство в мои планы не входило никак, вообще. Надо было сделать хмурое табло, насупиться и бежать что-ли? Да и обручальное кольцо я ношу, которое прекрасно видно, к слову, зачем делать комплименты замужним девушкам?
раскрыть ветку 4
+1

Мне тоже на днях девушка сказала комплимент, а я ответил 'спасибо' и ушел.

+1

Знакомился как-то с замужними, с ними даже лучше, точно понятно, то ни ей ни тебе отношения не нужны, только секс.

-2

Я ей вообще комплиментов не делал и никак не взаимодействовал с ней.

раскрыть ветку 1
-1
Значит я невнимательно прочла пост
+3

У неё появился парень сразу после того как ты открыл рот, а если серьезно, с женщинами как на рыбалке с первого раза не поймаешь.

0

Парень, я смотрю, у тебя это уже давненько... Гормоны буянят, глаз кидается на девочек повеселее и поактивнее. Будешь продолжать в том же духе, просто найдётся та, которая загонит под каблук и будет вытирать ноги. Если хочешь, могу помочь немного разобраться в женской психологии, я на неё насмотрелась на три жизни вперёд.

0
Я несколько дней сомневался, тем более, что после этого, когда я ловил взгляд, она отводила глаза в телефон или вниз.

Почему ты сомневался несколько дней? Почему не сказал ей сразу?)

раскрыть ветку 2
0

Потому что я идиот. Не надо было вообще подходить. И так было всё понятно.

раскрыть ветку 1
0

чё сразу идиот-то?

Подошёл? Подошёл.

Сказал, что нравится? Сказал.

Тебе приятно было этого говорить? Думаю, да.

Ей приятно было слышать? Я даже не сомневаюсь.


А что до знакомства..

ИМХО можно было просто сказать - "Меня зовут GreatDestroyer" и спокойно пойти себе дальше, не дожидаясь ответа. Загадка не только в женщине должна быть.

До тех пор, пока они (неважно - кто ОНИ.  Разные люди. Любые люди. ) играют в какие-то правила, приходится в эти правила тоже играть. И это бывает забавно (тысяча чертей!)

0

вот если бы да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород..


ИМХО, но это как раз тот случай, когда виноваты не все девушки скопом, и не конкретная эта девушка, а твоё собственное восприятие ситуации. Ты её так расшифровал и ты сам своей расшифровке расстроился.

Забей!

Один малознакомый мне мужичок, лютый психолог по профессии, как-то однажды сказал (не мне, но в моём присутствии) - "Запомни, что бы ты ни сделал и как бы ни поступил - ты всё равно будешь об этом жалеть". Знал бы его поближе - послал бы нахуй. Ибо изначально херовая установка.

Щас сыграю на баяне-бабояне.. но по большому счёту, жизнь это игра. Играй легче и непринуждённее. Никто тебя за это не палкой по барабану не настучит.  Каждый встреченный человек далеко не единственный персонаж в этой игре, на котором свет клином сошёлся.  Основная жопа в человеческих отношениях возникает только из-за желания каждого чем-то обладать.

"У меня уже есть парень (девушка)"

Ага, щас. Нихрена у тебя нет.  Есть всего лишь человек, который в этот момент жизни решил быть рядом с тобой по каким-то там причинам. Ну, и ты решил быть с ним. Всё. Но ни он тебе, ни ты ему - не принадлежите. На данный момент времени у вас есть общие сути. Как только их не станет - вы разойдётесь. Есть только один способ остаться рядом на всю жизнь, при условии, что оба этого захотят. Сказать, какой? Или нет, лучше сам догадывайся. Это будет твой опыт, твой навык, твоя жизнь.


Лан, хватит о серьёзностях, всё проще.

Don`t worry, be happy

0

на "у меня есть парень" нужно отвечать - передай ему мои соболезнования)

+1
Будто первый день живёшь, не ной
0
Ну е-мое то. Бабе надо подтверждение своей исключительности! Что она ещё ого-го, может одной улыбкой мужика на подвиги сподвигнуть.
0
Надо начинать с шутки. Расскажи ей анегдот.
Парень девушки говорит:
- Лена давай потрахаемся.
- Я не Лена, Я Таня.
- Да какая разница, я же не о том?
Потом говоришь:
- Ты мне нравишься.
- У меня есть парень.
- Да какая разница, Я же не о том?
И взявшись за руки, смеясь, уходите жить долго и счастливо. Ну или сколько там у тебя по времени это займет.
0

Много как-то развелось дрочеров-теоретиков.

-3

Женщины тебе не ответят, не надейся поэтому отвечу я:

Просто они все (99%) атеншнхворы, им нужно внимание мужчин, это поднимает их низкую самооценку, т.к. кроме внешней красоты ничем больше не могут похвастаться. А тот 1% самодостаточных женщин уже занят и большинству не светит.

раскрыть ветку 3
-4

Скорее всего так и есть. Я написала, что кто то возможно просто любит флиртовать, но мне почему-то поставили минус.

раскрыть ветку 2
-3

так и мне не плюс как видишь;)

раскрыть ветку 1
0

Делают одно,говорят другое,думают третье.

0

Ну она улыбается всем вокруг, широковещательно. А ищет кого-то лучше чем ее парень. Ты хуже. А лучшее на худшее не меняют.

Что сложного-то?

Они еще и мини-юбки носят и провокационные вырезы для всех оставляют, а не только для тебя.

0

ты бы еще через год подошел,знакомиться надо сразу.А не ждать.

-1

"Сынок! Запомни! Женщины такие не потому, что они все дуры, а потому они - женщины. И не пытайся их понять." (С) Цитата не помню откуда

-3
Не парься, тебе в любом случае не нужна такая, которая будет строить глазки другим, когда ты её парень
-3

- почему, Бэрримор?

- Бляди,  сэр!

-2

Улыбнулась - отсоси.

-4

На этот вопрос нет ответа. Кто тотлюбит флиртовать, кто то ищет замену нынешнему парню. Вариантов миллион

-5

Никогда, никогда не пытайтесь понять бабу/женщину/девушку (короче особь женской стати чтоле). Это просто невозможно. А попытки что то все же свести с логикой всегда, ВСЕГДА, приведут к синему экрану смерти.

-5

Вот такие мы, загадочные

Иллюстрация к комментарию
-6

Это проверка на настойчивость.

Типа, действительно ли она тебе нужна.

"Ну есть и есть, мы с тобой просто пообщаемся".

ещё комментарии
Похожие посты
2836

Самые очевидные «сигналы» девушек к действию, которые оказались не сигналами (r/AskReddit)

1. Она мне подмигнула. Оказалось, что у нее нервный тик


2. Я пригласил девушку вместе покататься на коньках в канун Нового года. Она сказала: «Я бы очень этого хотела».


Спустя несколько дней я позвонил ей и спросил, когда могу за ней заехать. Она была удивлена, а потом объяснила мне, что «я бы очень этого хотела» не значит «да».


Я не сильно расстроился — у меня нет особого желания заниматься такой ментальной гимнастикой


3. Я встретил девушку в баре, нам обоим было чуть больше 20 лет. После бара мы пошли к ней домой, где долго общались и курили травку. В какой-то момент она сказала, что ей нужно в ванну, а потом вернулась в миниатюрной маечке и трусиках, села рядом со мной и спросила, не хочу ли я прилечь вместе с ней. Мы улеглись в глубины ее дивана, я прижал ее к себе, а она начала тереться жопой о мои трусы, поэтому я решился действовать. Она одернула меня и сказала: «ой, ты не нравишься мне в этом плане, просто иногда мне становится одиноко, и мне хочется ощущать эрекцию у своей попы»


Я встал, свалил домой и напился с друзьями


Комментарий: Надо было ответить ей «ты тоже не нравишься мне в этом плане… Просто иногда мне становится одиноко, и мне хочется ощущать свою эрекцию В чьей-то попе»


4. Это произошло в мой последний год обучения в старшей школе. Я запал на девочку в музыкальной труппе: я играл на кларнете, она — на флейте. Мы оба сидели в первом ряду прямо напротив друг друга, и естественно смотрели друг на друга во время репетиций.


Перед выпускным каждый участник труппы мог написать небольшое сообщение, которое будет напечатано в программе весеннего концерта. Наступает день концерта, я пытаюсь убить время за кулисами, пока родители еще не расселись в зале, листаю программу. В конце концов я добрался до ее сообщения — ее любимое воспоминание о труппе было «смотреть на игрока на кларнете напротив себя».


Выяснилось, что это был не я...


5. Смотрел Олимпиаду у одной девушки дома, это было наше второе «свидание». Она сказала, что я могу остаться и переночевать, потому что мы выпивали и я не мог вести машину. Я не придал этому значения, потому что ее брат с девушкой тоже были дома. Было уже поздно, поэтому я попросил у нее плед и подушку, чтобы лечь на диване. Она сказала, что я могу спать в ее кровати вместе с ней. Я все еще не придавал этому значения. Ее брат дал мне пижаму, я переоделся и лег в кровать, пока она чистила зубы.


Потом она резко входит в комнату абсолютно голая и залезает в постель. Я был ошарашен, но в то же время очень счастлив. Я наклонился, чтобы поцеловать ее (до этого мы не целовались), но она сказала: «я еще не готова к этому». После этого я перестал что-либо понимать.


Я просто сказал ОК, перевернулся и сомневался в реальности происходящего, пока не заснул


6. В первом классе старшей школы мне нравилась одна девочка. Как-то она подошла ко мне во время концерта, сказала, что у меня расправилась рубашка и потом начала сама ее заправлять. Она полностью запустила свою руку ко мне в штаны, положив ее на мой член. После этого она делала вид, что ничего странного не случилось, игнорировала мои теперь уже более настойчивые попытки к ней подкатить, а спустя пару недель начала встречаться с каким-то парнем


7. Подруга из колледжа. Мы много времени проводили вместе, но в конце концов разъехались в разные города. Но мы продолжали часами говорить по телефону. Даже начали признаваться друг другу в любви.


Один из ее новых друзей заставил ее пойти на свидание вслепую. До самого свидания она мне об этом ничего не говорила. Проходят месяцы, мы все еще болтаем и признаемся в любви. Она прилетает ко мне в гости. Спустя пять лет общения я предложил ей стать парнем и девушкой официально. Он сказала, что выходит замуж за парня со свидания вслепую через несколько месяцев.


У меня началась депрессия. Этот случай толкнул меня за через границу того, что я мог выдержать. Через полтора года психологов и таблеток я успокоился и встретил свою теперь уже жену. Она намного лучше той девушки, и да, я рассказал ей всю эту историю


8. Переехал в город, в котором я никого не знал. Пошел стричься, и парикмахер начала со мной заигрывать. В итоге она дала мне свой номер, мы созвонились на следующий день, и она предложила прийти к ней в гости. Я согласился, вообще не думая.


Когда я туда приехал, оказалось, что там было еще три человека помимо нее, а она проводила чтения мормонской библии. Она буквально пыталась завербовать меня в мормоны


9. Она посылала мне обнаженку. Когда я начал действовать, она была очень удивлена и сказала, что я все не так понял. Она умудрилась меня провести!


10. Девочка, которая мне нравилась, спросила: «Хочешь пойти на выпускной со мной?» Я сказал: «Да, конечно!» На что она ответила: «Супер! Мы идем компанией, а ты можешь быть парой Малдред!»


11. Работал с одной девушкой. Началось все, когда она терлась своей попой о мою паховую область, протискиваясь мимо меня в офисе, спрашивала меня, нравится ли мне цвет ее лифчика, и т.д. Потом она начала зависать со мной в каждую свободную минуту, трогая меня без необходимости (хватала меня за ногу, когда ей в голову «приходила мысль» и она хотела привлечь мое внимание) и придумывая тысячи причин подержать меня за руку. Она парковалась рядом с моей машиной, чтобы идти до нее вместе после работы — тогда мне приходилось болтать с ней где-то час, пока она суетилась, крутила свои волосы и пялилась на мои губы (ну, вы знаете, обычные женские приемы того, как показать мужику свои заинтересованность в нем). Она повторяла «мы просто обязаны как-то потусить вместе» и намекала на то, что хочет делать со мной всякие вещи — я звал ее прогуляться, но она постоянно была «занята». Я думал, что она была, ну, занята.


Ближе к делу. Она была в отпуске, путешествовала, и я наконец осмелился отправить сообщение смыслового содержания «слушай, ты мне очень нравишься, не хочешь сходить со мной поужинать?» А она отвечает: «Хмм?» Я отправляю сообщение «Ты мне нравишься. Мы много с тобой флиртовали, и мне больше никогда не хватит смелости снова предложить тебе подобное, так что давай поужинаем вместе». После небольшой паузы мне приходит сообщение: «Ты не нравишься мне в этом плане и никогда не понравишься».


12. 10 класс. Постоянно флиртующая девочка Джейми приходит ко мне домой и спрашивает, может ли она посмотреть мою комнату. Оказалось, что она реально просто хотела посмотреть на мои хоромы. В итоге мы играли в PS2, а потом мы пытались друг друга защекотать — это случилось только потому, что я начал к ней приставать, но мне пришлось сделать вид, что это просто игра, когда я понял, что секс не был причиной ее визита


13. Она дрочила мне, но когда я попытался ее поцеловать, она сказала, что я слишком тороплю события...


14. Из-за этого треда я так и буду пропускать «очевидные сигналы» женщин


15. Я зависал со своей подругой из старшей школы. После недолгой беседы она наклонилась ко мне и поцеловала, а потом мы час сосались, пока она мастурбировала мне через брюки. Дальше дело не зашло. При нашей следующей встрече несколько дней спустя, она рассказывала про своего нового бойфренда (я подумал, что она так шутливо говорит обо мне), но потом очень удивилась, когда я потянулся поцеловать ее: «Я же только что рассказала тебе о своем парне»


Я вообще не понял, что произошло. Больше мы с ней не виделись


16. Коллега по работе флиртовала со мной. Она дала мне свои фейсбук и номер телефона. Она постоянно выискивала меня, чтобы поболтать ни о чем. У нее всегда были взгляд и тон голоса из разряда «трахни меня». В конце концов она написала мне, чтобы я подхватил ее на парковке, и мы отправились кататься по городу, вместе есть мороженое и делиться случайными историями до трех часов утра. Потом она внезапно попросилась в гости посреди ночи (она жила в часе езды) — она хотела прийти домой к парню, которого знала только по двум неделям работы в одним месте и одной встрече. Мы сидим в моей комнате и смотрим фильм. Она отказалась обнять меня и начала рассказывать о том, как парни постоянно пытаются ее закадрить. Потом она достала свой личный дневник времен старших классов и начала зачитывать его мне вслух.


Это был самый бредовый момент, связанный с женщинами, в моей жизни. Прямо до этого момента я думал, что она хотела со мной переспать


17. Я обнаружил ее на моей кровати в нижнем белье во время вечеринки у меня дома. Выяснилось, что она просто переодевалась.


18. Обычно по пятницам после работы я иду в кофейню и еще некоторое время там работаю (да, я немного трудоголик). Девушка примерно моего возраста (под 30 лет) работает там баристой, иногда у нее бывает смена во второй половине пятницы, иногда нет. Короче говоря, она постоянно слегка флиртовала со мной, что изначально я приписал к ее рабочему образу.


Несколько недель назад она стояла на кассе, рядом — группа ее друзей. Она начала откровенно со мной флиртовать (ну вы знаете, еще когда группа друзей начинает слегка угорать на заднем плане). Когда я зашел в кофейню они даже сказали: «Вон, смотри, пришел твой кофейный бойфренд!» Я подыграл ей, не было никакой неловкости, было даже весело. Она даже настояла, чтобы я не оплачивал свой кофе (не стала брать с меня денег).


Несколько часов спустя я закончил с работой, подошел к ней поблагодарить за кофе. Она начала извиняться за своих друзей — я сказал, что все отлично и пригласил ее поужинать

«У меня есть парень»

¯\(ツ)/¯


Оригинал: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/8vltgv/guys_what...

Показать полностью
5217

Когда девушка хотела познакомиться

Вышел из метро, останавливаюсь чтоб подкурить, рядом стоит девушка и смотрит на меня, я только начинаю отходить, и она мне говорит « У Вас такая мужественная рана на лбу»

- Я - « Так это я об умывальник ударился »

После этого я стал не интересен даме.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: