944

А почему ты не пошел на СВО?!3

Часто вижу этот вопрос в полит срачах. Я понимаю что это говорят не далекие умом людишки, которые пытаются принизить тех людей, которым интересы Родины важны. думаю дай вот напишу всем разом Почему я не на СВО? А вот по этому:

А почему ты не пошел на СВО?!

Кто то должен работать внутри страны! Кто то должен платить налоги, изготавливать разную продукцию, кормить страну тоже нужно. Или для вас дурачков все все бросили и побежали? Дебилы блин!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной диванный воин отмазки ищет.

И вот так всегда. В интернете он грозно всех победил, а в реальности победить может только пиво на диване, пока очередную отмазку выдумывает😁

Я заметил, что чем крикливее подобные кадры, тем больше таких отмазок у них припасено.

раскрыть ветку (10)
0

Кого и где я победил? С какого перепуга ты взял что я воин и всех побеждаю? Ты блядь где то это прочитал и теперь всем пишешь? Я написал русским языком о поддержке фронта тылом! Ни о каких победах я не писал, ни каких призывов срочно бежать в военкомат тоже. Откуда ты вылез?

раскрыть ветку (9)
0

Обычно вопрос "почему ты не на войне?" задают тем, кто в комментах воюет и за войну топит. Если тебе так часто задавали этот вопрос, что у тебя так сильно пригорело, то ты явно активно в комментах воевал. Всё логично и очевидно ☺️

раскрыть ветку (8)
0

Ну то что я поддерживаю наши войска, я это признаю. И я считаю это правильным. Так же я считаю правильными все действия РФ. Ну а уж кто пойдет на фронт, это каждый сам для себя решит. Благо в России в бусики не пакуют. Так что работайте парни, а мы тут поработаем, чтоб патроны не кончались и еда и обмундирование и зар плата за вашу работу была вовремя. Все логично и правильно.

раскрыть ветку (7)
0

Ну вот, всё как я и говорил. За войну топишь, а когда предлагают на эту самую войну поехать, ты отмазки придумываешь.

раскрыть ветку (6)
0

Война там или просто дружеский поход - мне фиалетово. Мы правы а остальные гандоны. Вот и вся идея. Почему это укры типа молодцы, все молодцы, а мы типа говно? Почему они могут топить за свою страну а я нет? Нет! Так не будет. Мы хорошие - они говно! Моя страна лучшая а они пидарасы. Мы дартаньян они долбоеб. А уже чем там наши занимаются не так важно.

раскрыть ветку (5)
0

Понятно, отмазки не работают, и ты решил нести бессмысленный бред.

Только это не отменяет тот факт, что ты топишь за войну, отсиживаясь в тылу 😁

раскрыть ветку (4)
0

Да, вот такой вот я плохой. Примерно такой же наверное как ты. Давай сыграем в эту игру вдвоем. Ты же наверное когда у тебя сломался авто требуешь чтоб это авто сделали автомеханики, а сам ты в это время где то отсиживаешься. Позорник! Вместо того чтоб мужественно ворваться в двигатель своего авто, ты тупо отстранился! Но орал, чтоб тачку сделали хорошо! Так норм или это другин?

раскрыть ветку (3)
0

Конечно другое. Ты пытаешься играть в "натяни сову на глобус", а я показываю убогость диванных воинов ☺️

раскрыть ветку (2)
0

Ну хорошо, диванные войны убоги и что? Вот что? Мнение есть? Есть! У нас вон тоже либерахи всякую туфту балаболят, ну плевать. Мне нормально поддерживать своих. И мне не стыдно))). Мы - правы! Все остальные писю сосут!

раскрыть ветку (1)
0

Молодец. Диванные войны убоги, как и их отмазки ☺️

Твоё "мне не стыдно" очень забавно читается, если учесть, что ты целый пост с оправданиями запилил 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку