12

А почему бы и нет, МОСКВА?)))

День добрый пикабутяне и пикабутянки, и нет, я не поклонник Японии и анимешек)

Врать не буду, да и не особо это дело не уважаю и презираю, на пикабу вроде давно, но на сообщество наткнулся лишь вчера вечером. Ну и подумал почему бы и нет=). Так как друзей и знакомых тут навалом, а описывая целиком и полностью себя, мой портрет вполне узнаваем, особенно для коллег, любящих помусолить пикабушные публикации, оставлю здесь почту для стесняшек ddan56030@gmail.com в ожидании ваших контактов, проще Телеграм, для не стесняшек жду ответов в комментариях, и вкратце опишу себя, и свои хотелки, вдруг кого заинтересует,ну и сможете пройти небольшой, хоть возможно и глуповатый квест по получению моих контактов для дальнейшего нормального общения, впрочем составляя данный пост, сам удивляюсь глупости по скрытию личности. казалось бы взрослый человек.

Ну приступим. Москва, Зовут Денис, произведён в 90 году, так что всё еще могу спеть песню Газманова - сделан в Советском союзе, рост мой 180+, телосложение худощавое, но скорее из-за постоянных аэробных нагрузок, что не даёт мне набрать вес и обзавестись пузиком, как у большинства моих одногодок, да и выгляжу благодаря этому лет на 5 моложе, любитель пеших прогулок, как в МСК, так и на отдыхе, работаю в ИТ сфере, квартира своя, машины пока нет, ну и не вижу смысла на данный момент, тем более в МСК, на дачу пока не заработал, хотя планы есть. По жизни более чем самокритичен и вполне могу поугарать сам над собой, чем периодически и занимаюсь, люблю активный отдых, впрочем выходные для потюленить на диване, с вкусняшками под хороший сериальчик или фильмец, никто не отменял, ну и романтика из меня пока не сбежала, и на удивление верю, что в мире остались хорошие люди, без одного лишь желания, заработать, как можно больше денег, любыми доступными и недоступными путями(тем не менее я не гаишник из нашей раши), как уже писал, не люблю вранья, прям аллергия на него, вот сейчас сижу - пишу и чешусь. Пришёл в Лигу Знакомств, для поиска второй половины, с которой можно для начала пообщаться, а там посмотрим, на разумный компромисс, всегда иду, здравомыслие меня ещё тоже не покинуло.

Критерии, да фиг их знает)Пускай будут такие: хотелось бы познакомиться с девушкой от 28 до 33 лет, стройного телосложения, рост мне не так важен(будешь "малявка=)", значит проще носить тебя на руках, из серии "Ген, а давай я возьму тортик, а ты возьмёшь меня"-Чебурашка), которая полна жизненной энергии и задора, а если ты ещё и трещишь без умолка, то это восхитительно. Остальное думаю вполне можно обсудить при личном общении. Если вы не вписываетесь в этот критерий, никто не мешает написать, так как кто знает, как сложится, жизнь она ж странная штука) В общем, жду ваших ответов и подколок) И да, закончу свой пост, баяном, а нет мудростью: "под лежачий камень - вода не течет", пословица старая и на ровном месте не возникла=) Всем бобра и удачи!!!Жду ваших реакций.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.