-2

А почему бы и нет

В последнее время поднимается много вопросов по поводу возобновления смертной казни для насильников, педофилов. Я против смертной казни, по моему мнений лучше на трансплантацию органов. Ведь благодаря этому есть возможность спасти множество жизней. Или та же самая мусорная реформа, почему оплачивая налоги я ещё и сама должна сортировать мусор, а заключённые в тюрьмах совершившие преступления, как коррупция, воровство, мошенничество, пусть они реально пользу приносят и сортируют мусор для утилизации.

Дубликаты не найдены

+4

1) трансплантация органов работает не так. нельзя просто отрезать почку и воткнуть в реципиента. нужно удостовериться что донор абсолютно здоров, что у него подходят параметры(группа крови, резус и так далее), потом нужно изьять эту почку и в течении 2-3 часов уже её пересадить.
2) сортировка мусора -- если мусор смешивается и пачкается -- его уже можно выкидывать на свалку. Ваша сортировка помогает хотя бы часть мусора переработать. и переработке подлежит только ЧИСТЫЙ мусор без каких-либо загрязнителей. Условно говоря, коробку из-под пиццы переработать нельзя, пусть она будет даже на 100% из бумаги -- она жирная, и попаданием в общий мусор запорет всю партию. Так что нет смысла сортировать на переработку(за исключением очень редких вариантов типа переработки старой техники, хотя это тоже не очень рентабельно)

раскрыть ветку 1
0

2) имею в виду, что для переработки нужно сортировать в самом начале пути, потому что после сваливания мусора в мусоровоз вся партия скомпрометирована.

+2

1) Хотели бы вы себе пересаженное сердце Чикатилы? 2) А водная реформа? если за воду платите может и посуду за вас тоже мыть нужно водоканалу? А бумагу туалетную покупаете? может производству ж... вам вытирать? Начинать нужно с себя.

+1

ТС, вы заметили как в последнее время распространены шутки про посидел/постоял/поговорил с чужим ребёнком, и сразу срок получил? А вы предлагаете за это на органы пускать вдобавок.

Да, и по сортировке мусора, во всяких Европах это делают сами люди, вплоть до разбора чайных пакетиков на бумагу и скрепочку. Если вы не хотите сортировать мусор, дело ваше, просто признайте что вы против раздельного сбора мусора, и выкидывайте все в общий бак.

+1

Вот представь, тебя забрали и располовинили на органы..а потом упс..извините, вы невиновны.

P.s. родители будут тобой гордиться, что на органы пошла другим людям.

+1
Губы вытри. И голову помой.
+1
Закусывать надо.
0
К стенке таких надо ставить, я не хочу на свои деньги кормить педофилов и убийц! И кстати во многих лагерях уже давно есть свои производства, авто чинят, пошив одежды, пекут хлеб и т.д.
0

Мысли-то реальные-почему они там в качалку ходят и людей по телефону обманывают,раньше въёбывали и не чирикали.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: