А почему бы и не попробовать
Добрый день, пикабу.
Долго думал, а может и боялся написать этот пост. В общем видимо если вы это читаете то я всё таки решился написать его. Мне 34, практикующий системный администратор. Увлечений много, попробую все перечислить. Ну самое заметное это то, что я люблю компьютерные игры (геймер) хотя в последнее время выпускают всякий треш и шлак, но малоли. В плане жанров я предпочитаю хорроры. Хорошие олдовые хорроры или может новые.
Из игр вот прям на данный момент жду Vampire: The Masquerade - Swansong уже есть в предзаказе. Друзей или даже товарищей не много. Обычно с ними становится скучно хоть вешайся. Из других увлечений это стрельба из лука.
Люблю выходить на природу чтобы от души пострелять по мишенькам. Имеется блочник и в этом сезоне уже опыт "пострелушек" был. Был опыт походов, где-то на антресоле есть ленивая палатка. Так же пару раз был на живых квестах.
Из жанров кино предпочитаю больше триллеры или более вдумчивые темы, нежели комедии. Например мне больше нравится фильм "грязь" нежели "спиzдили"
Люблю музыку, по возможности хожу на концерты рок групп. Последний раз посещал 1 апреля группу пилот. Выделять какие-то группы не хочу потому что мне может понравится как слот, так и дельфин, так и liv kristine да даже otep.
Частенько собираемся играть в настолки с друзьями, так же сам водил ролёвку по маскараду. Сам по себе я не очень общительный человек и мне проще общаться в чате. Из за проблем со здоровьем я как-то не особо заинтересован в отношениях настолько как другие. Если сравнивать с моими знакомыми которые орут что "у меня не было 2 месяца отношений, всё пиндец"... Мои 10 лет без отношений кажутся странными, хотя по факту мне не интересны какие-то сиюсекундные интриги, только если я пойму что вот это прям сто процентов мой человек, тогда у меня получится сблизиться.
Как хобби у меня есть коллекция фигурок. Люблю собирать какие-нибудь яркие вещи будь то плед или шторы или фигурки или кофты.
Что я жду от девушки? Ну скорее обычного общения. Чувство юмора у меня пока ещё не пропало так то. Я конечно говорю фразу что самое важное для меня в девушке это чтобы она умела лепить пельмени ибо в детстве с матерью лепили их и это было здорово, но по факту важнейшим критерием считаю именно понимание и уверенность в человеке. Собственно из за чего отношений и не было, когда мне приходится переживать и нервничать за другого человека это вредит моему здоровью, по этому если я и решусь с кем-то сблизиться я должен быть в нём уверен если не на 100% то хотя бы на 85%. Живу в Подольске "а если точнее, как говорили по телевизору, в подмосковном климаксе", по этому рассмотрю вариант прогулки по Москве. Если вам интересно, то пишите:
P.S. Да меня нету в соц сетях, ни в контакте ни в фэйсбуке ни в инстаграме. Ну точнее я вроде как там есть, но меня там нет.

Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.