1

А не многовато ли им?

Вот сидел я и думал над одной темой. А название её "хороший футболист, не равно, хороший тренер"... Вот куда они все в топы рвуться??? На слух сразу идут Лэмпард,Пирло, Хави, а если покопаться, то и с десяток может фамилий наберётся.

В России только вон Семак в Зените выстрелил. Остальные тоже по клубам слоняются, возьмите того же Игнашевича. Да, я понимаю, что у них сразу есть высокая категория и до Категории ПРО им не долго учиться... Но в топ клуб то зачем????

Да я бы им давал для опыта сначала команду первой лиге к примеру, а потом уже....

Просто мы от легенд футбола ждём на тренерской скамье, тоже самое, что и когда он был футболистом. Да, опыта у них больше, чем от тех кто просто закончил тренерскую школу, но опыт показывает, что выходит не у всех. Лэмпард в Челси, Хави в Барселоне, Шахин в Дортмунде сейчас.... Топ команда, это топ возможности... не спорю. Но это еще и повышенный спрос, ожидания, давление. А опыта нету...

Футбол на Пикабу

5.3K пост6K подписчик

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да Семак как тренер тоже не о чем. С ресурсами Зенита Игнашевич и Карпин тоже чемпионат за чемпионатом выигрывали бы.Уровень Семак это провал за провалом в еврокубках.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В целом да, много кто реализовалсяб там. Учитывая, что и ожиданий особо нету. Ну не станет один сезон чемпиона, что такого