Дубликаты не найдены

+217
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13

Слишком BigAndLong? (

раскрыть ветку 3
+27

BigAndLone

раскрыть ветку 2
+239

Обычно всё происходит наоборот.

раскрыть ветку 46
+111

Я в 2 раза больше жены, пытаюсь ночью ютиться на 3\8 кровати и то её руки где то на мне и коленом в бок упирается.
- Нормально спал?
- Ахуенно
Разбитый как сервис

раскрыть ветку 18
+82

Кота заведите) будет 1/8 кровати)

раскрыть ветку 12
+15

Автосервис?

раскрыть ветку 1
+3
Везёт тебе - целых 3/8 кровати... У меня в лучшем случае осьмушка
раскрыть ветку 2
+24
Везет той девушке, у которой наоборот.
У меня приблизительно как на картинке, ещё и цокает недовольно, когда руку-ногу задеваю)
раскрыть ветку 7
+12
Мой бурчит недовольно во сне, когда пытаюсь сдвинуть
раскрыть ветку 4
-19

а расстатиться не пробовали. похоже, это не ваш человек

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
Вот да.
+4
Не знаю, у меня такая же ситуация. С какой стороны бы не спала, с краю или у стены, муж меня будет либо выживать с кровати, либо прижимать у стене соответственно.
раскрыть ветку 3
+3

Инстинктивно закрывает собой от опасностей :)

раскрыть ветку 1
+1

Аналогично.

Но у нас потому, что я привыкла одна спать и пытаюсь во сне найти свободное пространство.

А он ко мне наоборот инстинктивно прижимается. Так и загоняет на самый край(((

+5

Обычно наоборот)) Согласен))

0
Зависит от того кто рисует, мужчина или женщина. Имхо
0
Именно щас вот происходит
-14
это не просто обычно, это стереотип. Автор рисунка конкретно перепутал все )
раскрыть ветку 6
+11
Ну, почему же? Я сплю на самом краю кровати, муж спит на моей подушке и частично на мне. Еще и ворчит, почему я отползаю к краю постоянно)
раскрыть ветку 3
+3

"Я художник, я так вижу"

+2
Баба рисовала по-любому:)
-14

Они оба - трансгендеры :)

раскрыть ветку 3
+4

Перестань думать о трансгендерах. Вокруг тебя полно красивых и весёлых настоящих девушек, они лучше, поверь мне.

ещё комментарии
ещё комментарии
+53

Судя по тому, что все говорят, что один из партнёров обязательно притесняет другого во сне, а мой муж во сне не пинается, не отбирает у меня наше общее одеяло, не складывает на меня конечности, спит строго на своей половине кровати и храпит не очень громко. Т.е является практически идеальным соседом по кровати. Значит это я тот человек из анекдотов который не даёт спокойно спать своему партнеру?! Какой кошмар! О,о А я то всё думаю, почему он тактичненько так мне намекает, что не плохо бы нам второе одеяло купить. :)

раскрыть ветку 11
+40

Под общим одеялом спать, имхо, просто неудобно. Банально потому, что со стороны соседа по кровати примыкание одеялка к кровати недостаточно плотное и холодно становится!

раскрыть ветку 4
+17

Наоборот жарко пиздец от того, с кем спишь

раскрыть ветку 2
0

Но если оно большое, то норм) С мужем когда спали на маленькой кровати, то под одним одеялом было нормально, никто не стягивал. На большой пришлось уже взять второе, т.к. есть куда раскатиться

+6
Это на уровне того, что у каждой девушки есть некрасивая подружка. Если у вас такой подружки нет, то некрасивая подружка - это вы.
раскрыть ветку 2
0

То есть, теоретически, может быть одна-единственная некрасивая подружка в мире, которая дружит со всеми остальными красивыми женщинами?

раскрыть ветку 1
+14

И колючую проволоку посередине натянуть

раскрыть ветку 2
+14

Да, да, ДА! Именно так и бороться с этими существами женского пола! Второе одеяло? Нет, я хочу в обнимку спать! Не лезь на мою подушку! Ну как же так? И все с такими глазами, что: спишь без одеяла, колено у тебя в печени, рука на шее, а голова дует в ухо. Очень удобно. Любовь - это счастье, говорили они.

0

Я ему так и ответила :)

+16

Пусть кто-то считает, что это неправильно, но мы с мужем спим отдельно, потому что мы - два кабана, причём супруг по ночам устраивает слэм и храпит, а у меня часто бывает бессонница. За годы совместного проживания так биоритмы и не подстроились.

раскрыть ветку 2
+26

Наоборот, хорошо, что вы нашли гармоничный способ сосуществовать, а не стали мучиться и делать "потому что так надо, все супруги спят вместе и мы должны", чтобы в итоге разосраться в хлам из-за этого и разойтись

+6

Была бы возможность, я бы тоже с мужем по разным комнатам спала. Он тоже храпит и конечностями во сне машет. А пока, если начинается храп, я вкручиваю кондей помощнее, что бы он, зараза, замерз, накрылся и свернулся калачиком на бок, на боку он не храпит)))

+40

Уф, один в один так! У стены выгодней спать, потому что хотя бы с кровати не падаешь, и есть куда упереться, чтобы сдвинуть парня обратно.

раскрыть ветку 24
+57

У меня кот так делает: упирается четырьмя лапами в стену и пытается меня столкнуть с кровати.

раскрыть ветку 3
+22

Это единственный эффективный метод отвоевать пространство, независимо от того, кто ты, кот или человек)

+13

Кот будущей жены упирался в неё спиной, и пытался меня лапами оттолкнуть, когда я у неё ночевал) Сейчас просто ложится между нами на уровне лица.

раскрыть ветку 1
+5

Точно) раньше хоть в стену упиралась, а сейчас кровать посреди комнаты, порой ночью приходится на другую сторону переходить, ибо спихивают(( и подушку отжимают((((

+2

Вот нифига. Стенок быть не должно. Когда совсем мало места остается, можно просто встать аккуратно, чтобы не будить жену, обойти кровать с другой стороны и лечь, потому что там 3/4 кровати свободно.

+3
Люди во сне, когда спят, очень тяжелые. Такое ощущение, что они адамантий на ночь пьют и их хрен сдвинешь. Весят будто тонну))
раскрыть ветку 7
+12

Люди в принципе тяжеленькие)) Если вы когда-нибудь носили 50кг мешок ротбанда, то примерно столько весит стройная девушка, и раза в 1,5-2 больше парень) Давно где-то прочла коммент, что когда несешь девушку на руках, она частично помогает тебе, тем что ее мышцы напряжены, и она держится за шею перераспределяя часть веса туда. А вот когда пытаешься нести человека в бессознаке или труп, то он тебе особо не помогает, а стремится только как куль выпасть. Со спящими похожая ситуация))

раскрыть ветку 6
0

кому как, я за ночь раза 2 просыпаюсь в туалет, так что всегда сплю с краю.

раскрыть ветку 3
+6

Врачи считают, что в норме человек не должен просыпаться от позывов к мочеиспусканию. Если вы не съедаете перед сном каждый день по пятикилограммовому арбузу, или еще какие явные внешние причины, то это повод задуматься.

раскрыть ветку 2
0
Зато с краю, легче отвоевать себе одеяло. Натягиваешь его на себя, зажимаешь коленом и резко тянешь. Вуаля, одеялко твоё)))
Ну или можно спать под разными.
раскрыть ветку 5
+1

мы спим под разными, потому что я люблю в одеялко заворачиваться

+1

Мы просто купили большое одеяло, которое свисает с кровати, одна я спала под одеялом точно в размер кровати). Но у нас проблем с перетягиванием и нет особо, старое просто мало на двоих было)

раскрыть ветку 3
+14
Иллюстрация к комментарию
+7
Так если нет разницы на какой стороне спать, можно просто перелезть и практически вся кровать становится в твоём распоряжении.
+3

На свободном месте должен был развалиться кот )))

+12
А почему они спят в одежде? А она вообще в носках...
раскрыть ветку 23
+51
отопительный сезон ещё не начался же
+35
1) Ну, учитывая что центральное отопление встречается только в некоторых странах, а в остальных этим домовладельцы рулят, то многие и экономят, отчего спят немного одетыми.
2) Плюс у девушки могут быть проблемы с кровоснабжением кистей рук и стоп (не помню как называется хрень, когда они холодные постоянно) отчего смысл спать в носках уже другой.
3) Еще вариант: иногда советуют заниматься сексом девушкам именно в носочках, хз что как там работает, но типа уютнее и от этого ощущения лучше) Вдруг она планировала немного другое, а этот тупень взял и уснул)))
раскрыть ветку 17
+30

4) бывает так что вместо пижамы используется обычная одежда - она считается домашней. (и мне казалось это куда распространеннее пижамы и нагишом)

+13

Либо художнику было лень рисовать пальцы на ногах.

раскрыть ветку 1
+12

Стал интересен третий пункт - пошла в гугл, а оказывается вон оно что:

Профессор Герт Хольстег из голландского Университета Гронингена совершенно случайно установил зависимость женского оргазма от температуры ног. Во время опытов с томографом, с помощью которого Хольстег фиксировал процессы, протекающие в женском мозге во время занятий сексом с партнером в лабораторных условиях, профессор заметил, что одни и те же женщины при прочих равных условиях достигают оргазма с разным результатом.
Каково же было удивление исследователей, когда они заметили, что те женщины, что по недосмотру не сняли перед сексом носки, всегда получали более сильные оргастические ощущения, нежели их босоногие сестры. Дальнейшие исследования подтвердили догадку – теплые ноги помогают быстрее достичь сильного и яркого оргазма.
Известно, что во время секса температура тела повышается на один градус, что, по мнению Хольстега, служит зачином для безусловного получения оргазма.
Профессор выяснил, что обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки, которые годятся как для лечения простуды, так и более специфических женских сексуальных расстройств, связанных с отсутствием положительного оргастического опыта.
Для усиления эффекта Хольстег советует дамам класть в носки проверенную временем горчицу или растерать перед соитием ступни какой-нибудь разогревающей мазью.
Как это часто бывает в мире науки, коллеги начали смеяться над несерьезностью открытия Хольстега, но профессора неожиданно поддержали… голландские проститутки! Они рассказали, что получают от работы удовольствие, если клиент не заставляет их снимать кружевные чулки.
раскрыть ветку 12
+5
Оргазм говорят, более вероятен, если ноги теплые/в тепле
+2

Я тоже в носках сплю. В шерстяных

+2
Европа, товарищ!
0

Пффф... Я уже второй день в зимней куртке сплю.

0

Корейцы...

+2

Мне кажется или у мужика кто то под одеялом пристроился?

+3

Последняя картинка должна быть такая

Иллюстрация к комментарию
+1

Сцуко, из-за этого натурально хочется убивать, не сон а поездка в электричке летним пятничным вечером, а если ещё и храпит...>_<

+1
Тебе будет хватать места на кровати, если ты будешь спать один:)
+1

Прям как муж мой. Все спят на мне. Муж, кошка, ребенок пока один спать не привык, тоже к нам ходил и на мне спал. Жесть...

+1

Ничо вы не понимаете. Там был монстр под кроватью))

0
Когда дым застилает глаза?
0
Блин, а вот меня обычно девушки с кровати скидывают.
0

Самоубийца...как можно руку свешивать! Всем известно, что подкроватные хреновины могут утащить!

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Ну вот где, где у нее находится левая рука на первой картинке? Иногда хочется пропилить в матрасе углубление, чтобы действительно было возможно в такой позе спать.

раскрыть ветку 1
0

Я под подушку сую, так давление не слишком заметно. Онемение наступает уже во сне, и можно без зазрений совести разлепиться)

0

я один вижу под одеялом кого-то третьего?

0
Только если она все одеяло на себя намотала.
-1

Ты что спишь в носках ?! Ну ты и чудовище ,отвратительно !

-1
А почему бы не спать раздельно , что бы каждый спал так как ему удобно , высыпаться ????
-1
Вау, спешите видеть, в этих комиксах появились выражения лиц и эмоции
-1
Блин, не повезло парню - девушка мерзля, с мая по сентябрь будет ныть, что на улице холодно)
раскрыть ветку 2
+2

А с мая по сентябрь: "ебать, ты че такой горячий, отодвинься!"

раскрыть ветку 1
-1
Нет, +30 это типа тепло. И разговоры о том, что зимой неплохо было бы жить в Тайланде, а не в мерзком и грязном городе, ужасном и сером.
-1
Почему девочка не сняла носки? А ещё мне высказывает.. И почему они спят одетые вобще? Что тут происходит?
раскрыть ветку 2
+1
Что тебя удивляет? Я тоже сплю одетая и в носках, особенно осенью, ибо ноги мёрзнут.
0
-3
Это из другой вселенной
-3
Она что, спит в носках? Отвратительно!
раскрыть ветку 1
0
-3

я когда ночью сплю бывает поворачиваюсь в стиле кунг-фу техника удар-локтем

пиздил много баб во сне, ни одна не жаловалась либо охуевали либо не замечали...

раскрыть ветку 2
0

Я обычно сплю на животе руки под себя.

И если во сне какая драка, то руками не пошевелить, кажется, что тебя держат.

Поэтому бьёшь с ноги. В стенку.

Постоянно сломан ноготь на большом пальце.

раскрыть ветку 1
0

а если кровать от стены отставить?

-3

Всё фигня! Обычно наоборот.

-3

Это евровзгляд на проблему.

-4
спать в носках? а вы знаете толк в извращениях
раскрыть ветку 1
+1

Нормально все

-4
И вообще, надо спать по одному!!!))
-6

Не спите в носках. Это отвратительно!

раскрыть ветку 5
+4

А что отвратительного? Типа носки это фу? Ну так обычно у людей более чем 1 пара носков. Могут даже быть носочки специально для сна

раскрыть ветку 3
-1

Смысл от них, когда ты спишь? Чтоб ноги потели активней?

раскрыть ветку 2
0
-6
Что за деза? В жизни в 9 из 10 случаев всё как раз наоборот.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: