А может это не со мной?
Просто нужно поделиться, выговориться. Может кто то даст толковый совет. 12 лет как будто просто выкинуты из жизни. Конечно всё как у всех встретила человека, тогда действительно казалось своего. Добивался красиво ухаживал, заботился. Потом свадьба, семья, ребенок родился. Конечно не буду писать какая я идеальная жена. Старалась как то. Но с каждый годом становилось хуже и хуже . Отношения не ладились. Было всякое. Любитель выпить алкоголь. К сожалению не всегда умел контролировать себя. А потом оглянулась назад и понимаю как будто в страшном сне. Любит только себя. А моей любви на двоих не хватит. Я раньше пыталась тащить этот корабль любви на себе, потом бросила это дело, нас же двое должно вкладываться. И за последний год мысль появляется а где мой муж? Поиски привели в никуда. Нет его.Вот он лежитуткнувшийся в телефон, и простирает свою жизнь. Конечно могу сказать смотритея умница, красавица, но об этом скажут только те, кто действительно знает меня. А так свои косяки все знаю. Думаю важно осознать свои ошибки и постараться не повторять их. Не получается у нас. Развод это не страшно. Самое худшее когда ты прозрела , с каким чудовищем всё это время жила. И я не про внешнее уродство, а о том чем на самом деле человек наполнен внутри. Как будто не замечала всё это время раньше. Опыт нужен, чтобы в будущем мы не вляпались снова. Конечно любила. А сейчас разочарование и пустота. Не осталось больше к нему чувств. Знаю не надо падать духом. Жизнь продолжается.