А может вам ещё про интимную жизнь рассказать?

Повеселимся пикабу? В эту замечательную пятницу я, честно сказать, наелась ухи, аж булькает! Забирая детей из сада получила 2 анкеты, которые обязательно, кровь из носа, должна заполнить, принести в понедельник и сдать. Пришла домой, читаю....

А может вам ещё про интимную жизнь рассказать? Сбор данных, Нарушение закона, Мат, Длиннопост

И если первые три вопроса логичны и понятны, приняты. Свой телефон тоже никогда не скрывала. Мало ли что может произойти с мелкими. Но простите, какая вам разница с кем я живу, площадь моей квартиры и размер моей зарплаты? Я сдерживаюсь, я сдержусь , я сдержусь , я никого не пошлю нахуй с такими вопросами.... Да кого я обманываю? Вот вам ребятки свечка, держите её, и все там записывайте!

А может вам ещё про интимную жизнь рассказать? Сбор данных, Нарушение закона, Мат, Длиннопост

А если не серьёзно, давайте, помогите мне "правильно" ответить на эти вопросы, самые оригинальные ответы запишу и сдам! Мне нужно проржаться иначе меня порвёт от злости! Помогай пикабу!