А может тут?!
Может тут есть работодатели, и смогут дать вакансию на удалёнке, или у вас есть идеи как можно заработать не выходя из дома, готова уже к любым предложениям, я уже на какой то грани без копеек денег и без работы. С этим короновирусом компания наша не планирует платить сотрудникам, а чем платить, на счету компании ноль?! А дети есть хотят всегда. Облазила все сайты в поисках удалёнки, либо орифлейм, либо звонки(а с детьми звонки это не вариант, понимаете же, они же дома тоже на самоизоляции ,одному 2 года и поговорить по телефону ни с кем не даст , а другая еще и на дистанционном обучении). Вообще ситуация край и даже не знаю где искать работу, на карте 30 р, за спиной двое детей которые есть хотят 3 раза в день вместе с кошкой XD, а эта изоляция лишила меня заработка, как большинства людей. Каждая интернет биржа, фриланс просмотрен, но программист и маркетолог мне обучению не поддались, да и в сроках сжата, особо времени обучиться нет. И даже эта ниши занята, там увы заработка нет, в основном там уже многолетним профи всё отдано. На Господина Путина надежд нет (да и не привыкла я на кого-то рассчитывать, всегда только на себя), банк отсрочки не даёт (компания справки даст только в мае о снижения доходов), биржа не работает чтоб уволиться и встать по безработице. Худо бедно кредиты уплачены, а жить месяц как то надо, а памперсы кончились уже😂(хотя мне уже и не смешно) . Работу все ровно менять хотела, а сейчас с ней такая ж... , если на удаленке удастся что-то найти, то скорее всего там и останусь.На всякий случай прикрепляю резюме, а вдруг я здесь найду работу и смогу пережить (прокормиться) этот "карантин". На самом деле, мне очень нужна работа, и помощи ждать неоткуда, я в каком то опустошение, занять тоже не вариант, я человек честный : занял-надо отдать, но с двумя детьми и ипотекой, я долги не потяну, реально оценивая шансы готова рассмотреть любые предложения, или поделитесь историей где и как вы нашли свою удалённую работу? (hh. superjob. joblab все просмотрены все предложения, но даже не просматривают резюме,видимо там HR тоже на самоизоляции, так же по поводу отца семейства алиментов не уплачено видимо у него тоже кризис и самоизоляция несколько уже месяцев, у приставов выходные до 30 апреля(p.s. мало ли возникнет вопрос " куда отец то делся и чей-то денег в дом не несёт?" ).