А может действительно я не права? Помогите советом, пожалуйста.

Ситуация не приятная. Но с близкими не могу ее обсудить и попросить совет, так как не люблю "выносить сор из избы". А тут как бы анонимно.
Поссорились вчера с мужем. Очень сильно. А сегодня пытаюсь посмотреть на ситуацию с его колокольни, но не получается...
Суть проблемы: В субботу еще сказала, что шашлыки хочется, но как-то не до того было. В воскресенье в город поехали и около мясной лавки были, я говорю, давай купим, а он: ДА Я ЧТО-ТО НЕ ХОЧУ МЯСО, ЕСЛИ ЗАХОЧУ, ТО СЪЕЗЖУ И КУПЛЮ. То есть, ОН не хочет, а я по боку. Я промолчала. Приехали домой, я обед сварила, всех накормила и пошла с дочкой спать. Когда дочь проснулась, то звоню ему, он в трубку бубнит, мне не слышно, я в третий раз говорю ему: я не понимаю, что ты говоришь,ты где хоть есть. А он как рявкнет… я трубку положила, ну думаю ладно, занят, сорвался. Прошло 1.5 часа, приходит моя мама и спарашивает, чего эт мы не идем шашлыки есть?! То есть он ЗАХОТЕЛ, съездил, а мне даже не сказал. Я естественно обидилась. Мама миротворец, сказала там ему, что я обиделась, он пришел, как ни в чем не бывало, типо пригласить пришел, ну я и высказалась. А он как начал орать, как полоумный, все при ребенке ( а ей год и пять всего), она стоит около него, глазки вытаращила. Я ему говорю, хватит, успокойся и не надо при ребенке орать, а он еще хуже… бл я ть, испугал ее, она закричала… ну тут я сорвалась. Обозвала его. В первый раз в жизни до оскорблений в его адрес опустилась. Я ребенка взчла, успокаивать начала, ушла в другую комнату. Он дверями расхлопался, кулаками в стену застучал, я испугалась даже, не то что ребенок маленький. Меня затрясло, я ему только сказала: пошел вон от сюда, чучело. А он: я сейчас тебе как перее… у.
Тут меня как из ведра окатило. А вдруг ударит… не сегодня, не завтра, а лет через 10…
вот такая ссора..... рассудите пожалуйста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Угрожает, значит думал об этом до ситуации, это уже не состояние аффекта. Можно сколько угодно ругаться, но угрозы - уже совершенно другое. Думайте сами, я бы уже задумался.
Мое мнение, диванного психоаналитика, лучше всего ставить вопрос ребром сразу. Тогда проще действовать дальше. Моей супруге это сильно не нравится, но проблемы решаются именно после этого.
раскрыть ветку (26)
Проблема еще в том, что он понимает, что финансово я сейчас от него завишу сильно. Точнее полностью..... может предложить проживание "по соседству"? Ну как пенсионеры живут.... я домработница, он работодатель... интим исключен, даже думать о нем не могу теперь...
раскрыть ветку (25)
Че за бред, ну живите тогда под постоянной вероятной угрозой насилия.
Ребенка маме, сама на работу. Ну или всю схему продумать, если есть какие-то сложности.
Всегда есть выход, многим просто лень его искать.
раскрыть ветку (1)
Согласна, выход есть всегда... я с первым мужем так же ушла.... простите за откровенность, но даже бутылки сдавала, подъезды мыла, на рынок работать пошла.... и все это после работы на кафедре инженером....
скажу честно у нас с моей благоверной примерно также, только нет ребенка и мы в гражданском пока браке. в оправдание мужа скажу, что иногда мы говорим не совсем понятные и внятные вещи, назовем это оговоркой. у меня самого были такие случаи когда мне говорят что-то, а я блею какую-то чушь, хотя и высшее образование и лингвист. лично мое мнение, даме сердца все же не стоит воспринимать слова и поступки мужа так критически. пусть это будет воспринято как "ну блин че я морожу, хочет шашлыков будут шашлыки, делов-то, поехал и купил" а еще рассмотрите ситуацию с финансовой точки, все ли у него хорошо с этим. из моего личного опыта множество таких прецедентов "что-то купить" появляются из-за жестких рамок в бюджете, а признаться в том что у мужчины не хватает денег гордость не позволяет и держится такая информация до последнего.
раскрыть ветку (22)
из порваного мешка сыплется то, что в нем на самом деле..
и только в такие моменты человек говорит то, что думает на самом деле.
раскрыть ветку (15)
может быть, но не зря в народной мудрости бытует мнение что на пьяную и гневную голову вообще не надо общаться. лично мой метод, это просто удалиться, абстрагироваться от человека на которого злюсь, успокоится взвесить все за и против и только потом вообще что-то говорить, но как правило мне этого сделать не дают и получается что я с горяча наговорю гадостей, выслушаю в ответ не менее приятные вещи и только потом начинаю успокаиваться.
раскрыть ветку (13)
Я злопамятная, как муж говорит..... долго отхожу.... забыть не могу..... фраза в голове звучит.... и как мне с ним спать? Целовать?...
раскрыть ветку (12)
моя тоже злопамятная, до сих пор помнит мои косяки прошлогодней давности. но тем не менее и секс и кухня и отношения у нас на высоте. попробуйте просто сами себя не накручивать, не вспоминать былое попусту, а мы че как у канарейки память: "плохое? нах с харда есть и плюсы"
раскрыть ветку (11)
Спасибо! Молодцы вы! Так и должно быть! Но надо как то проучить..... он же ударит, когда-нибудь.... эта угроза звучит второй раз... и тогда, он пообещал, что больше ни ни...
раскрыть ветку (10)
не ударит, я своей тоже так много раз говорил и дальше скрежета зубами и бессильного сжимания кулаков не пошло. лучше не таскаться за ним по квартире продолжая выяснять отношения, а дать спустить парок, пусть пойдет покурит дверьми похлопает, стены поровняет. а по поводу проучить смотрите не перегните палку, на мне лично всегда срабатывала вкусная еда. серьезно, выглядит как поощрение, но имеет обратный результат. когда после ссоры вкусно покушаешь даже стыдно становиться. не заслужил. при всем при этом моя благоверная как-бы добродушно относится, но по ней видно, что она обиделась. это ваше женское, не знаю как и описать.
раскрыть ветку (9)
Дай бог, чтоб не ударил. А "тоскаться по квартире за ним и выяснять".... я наоборот, всегда прошу прекратить ор, а он начинает еще больше орать.... покраснеет весь и орет, как невменяемый.... вкусный обед..... я всегда готовлю и вчера, после ссоры приготовила салат... он ест, как так и надо и ни когда не скажет спасибо....
раскрыть ветку (8)
1. а не надо вообще ничего говорить, просто отходите молча типа " все я больше не буду продолжать прения" (только с оговоркой что это не должно выглядеть как "тьфу з***ал", а молча просто отходите в сторону и идете заниматься своими делами. 2. но ест же, с удовольствием ест. я к примеру когда сержусь и еще не готов мириться вообще игнорирую то, что приготовлено, хожу сутки голодный, но принципиально не ем. и по поводу "всегда прошу прекратить ор" не надо так, это еще больше раздражает. видели разборки? так вот там эта фраза выводит человека еще больше нежели удар в челюсть. а бытовая ссора это тот же конфликт интересов.
раскрыть ветку (7)
Это меня и пугает.... я тоже со злости говорю больше то, о чем думаю
Финансово все отлично. Боюсь подмать, что проблема стала именно из-за этого.... знаете, как оно "из грязи в князи". Он очень хорошо сейчас зарабатывает. Были временя, когда у нас денег вообще не было, когда он работу искал, когда по съемным квартирам мотались..... но быт нас не съел. Мы поженились, родили дочку. Купили квартиру, пусть в деревне, но своя и воздух свежий и тишина (он мечтал жить в деревне). Сделали ремонт, обставили, купил мне машину, сейчас копит себе. Короче, в плане денег он не жадный. Купит мне все, что я захочу (в пределах разумного). Но стал злым каким-то, хочет, чтоб нам завидовади.... кичится деньгами всегда... У меня тоже всегда деньги есть, просто налички не было в тот момент в кармане
раскрыть ветку (5)
а как у вас с половой жизнью? со здоровьем? как вы вообще общаетесь как проводите свой досуг?
раскрыть ветку (4)
Общаемся по телефону... привет, как дела, приедешь, ну пока, люблю, целую. Дома быаает только на выходных.... секс редко.... раз в месяц..... то он усталый, то я устала, но я устала от "прийти и потрахаться", как животное, скинуть баласт, а то что в течении дня ни помощи, ни знака внимания.... желания то не возникает....
блин... может у него другая.... мы ж замылились...
раскрыть ветку (3)
нет другой у него нет, я думаю. попробуйте ненавязчиво заставить его + устроить что-то фееричное. попробуйте горячий воск или другие ласки (как соли и перца по вкусу)
раскрыть ветку (2)
Пока я даже думать не могу о том, что он прикоснется ко мне.... у меня в ушах стоит его ор.... и картинка перед глазами, как дочь плачет, а он в стену долбит кулаком
раскрыть ветку (1)
а вы попробуйте пересилить себя. все же уют в доме и в постели почти всегда зависит от вас - женщин. мужик, что? как правило не сильно задумывается над тем как по чаще угождать своей даме. скажу еще, что даже так называемые подкаблучники не такие уж и романические личности, просто им не нравиться быть ответственным за что-либо. а в данном случае, хоть и звучит как морали шовиниста, именно вы должны усладить его слух и чресала. и вправду выше вы написали, что секс у вас раз в месяц и вы брезгуете быстрым сексом. а знаете, что для того чтобы у мужчины возникало желание продлить секс, ему нужно иметь частый и регулярный короткий (из собственных наблюдений). как правило если долго небыло стимуляция и чувствительность выше и сдержаться тяжелее, да и вообще хочется просто получить удовольствие, а не пыхтеть над своей благоверной (мы больше эгоисты чем вы, и забывать об этом себе дороже).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку