13

А может быть пора?

Все что напишу ниже - чистая фантазия. Но может я не один так думаю?
Я тут подумал, в глазах других стран мы Русские выглядим как мрачные, закрытые, воинственные и хмурые имперцы из звездных войн. И тут я подумал, а почему нет? Хотел бы я жить в империи? Быть имперцем? Почему нет? Пусть будет император у нас, пусть у него будет много полномочий, пусть публично рубит бошки тому кто попался на вредительстве империи. Воровстве гос средств и т.д. Пусть будет железная машина пропаганды. Пусть дети с малых лет впитывают гордость за империю. Пусть будет общая идея, цель! Мне нужна цель! Я хочу приближать империю к достижению цели! Взять лучшее от Российской Империи, лучшее от СССР, всем миром выстраивать новую экономику, науку, образование. И все это под звуки марша, мрачного, размеренного как неотвратимый лязг траков приближающегося танка. Пусть мне шинель выдадут, и шапку с орлом двуглавым! Пусть каждый европеец или пиндос мечтает о имперском гражданстве. Пусть. Пусть скажет император что нужно пару лет бесплатно поработать, я пойду. Пусть скажет что нужно грудью на дот! Я пойду! Пусть хоть что-нибудь скажет! Я сделаю! Если это для моей империи, для моей семьи! Для императора! За императора!
Вот было бы здорово. Только где он этот неподкупный, суровый и справедливый, умный и хитрый Император. Где бы ты ни был - пора. Не могу уже больше в этом болоте. Дайте мне цель, дайте мне гордость! Дайте мне мою Империю!!!

А может быть пора?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, то есть по твоему, вся эта навальная опозиция, очень умный и одухотворенные люди? : )

раскрыть ветку (1)
2
Это возня в луже с лягушками. Они не предлагают менять страну, они предлагают менять власть в той же стране. Это не поможет
2

автор готов погибнуть в первом же бою или попасть в плен и провести оставшиеся 5 лет на грютовых рудниках планеты Кури, медленно выплевывая из себя кусочки внутренностей?

раскрыть ветку (1)
0
А в чем разница с тем что есть сейчас? В случае надобности пойдем, и погибнем. Но хотелось бы не за пшик. А вообще у Китая получается и без войны. Но "если не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую".

Спорим, что автор беден и бесталантен? Желание подчиняться идет от безыдейности и пустоты внутри головы. Когда в черепе пусто внешние звуки дают хороший резонанс.

раскрыть ветку (1)
0
Не нужно. Вы проспорите. Нормально все у меня. Не лучше всех но и не хуже. Но как же скучно, как же не хочется чтобы все мои усилия и энергия уходила на благо лично меня и моей семьи. Хочу идею. Хочу цель. Хочу чтоб страна поменялась, и люди прониклись. Чтоб не каждый за себя как сейчас.
показать ответы
2

История показывает, что можно, но очень сложно.

Кстати, нахуя с кем-то воевать под марши Вагнера? Не проще ли дружить, поддерживать экономические отношения со всем миром? Это куда выгодней, чем ебанутая изоляция и империалистическая риторика.

раскрыть ветку (1)
Да я не предлагал воевать
показать ответы
2

Ну, это проходит до первого страха, что они тебе в империю лекарства перестанут поставлять, и что ты в любой момент сможешь за Родину умереть. Или быть парализованным. Или твои дети. Ведь это так романтично - непрерывно срать три см го.на в час за Императора! :)))))

А в "Азбуке Вкуса" всё так же будет продаваться хамон, только для жрецов императора, и по спецпропускам, как в СССР.

раскрыть ветку (1)
Да я ниразу не предлагал железного занавеса или отказа от внешнеэкономических связей. Ну и как показывает практика перестать поставлять лекарства они могут в любой момент и под любым предлогом. Я считаю нужно наоборот наращивать зависимость других стран от нашей экономики.
2
Хочу идею. Хочу цель. Хочу чтоб страна поменялась, и люди прониклись. Чтоб не каждый за себя как сейчас.

А не лучше ли было бы, если бы вместо этих максималистических железных маршей под звуки Вагнера в РФ повысился уровень жизни. Как в Скандинавии, например?

раскрыть ветку (1)
А можно и уровень жизни и марши Вагнера?
показать ответы
1
Глупец, империя зла это США. Россия в их глазах это дикие племена эвоков
раскрыть ветку (1)
Так давайте покажем этим неумехам что такое настоящая империя зла (справедливости).