Ты, жертва предрассудков:)
ну или чего похуже. Анимэ, если воспринимать его как исскуство, не хуже книг или фильмов. В каждом новом творении поднимается та или иная проблема общества. Eve, elfen lied, да те же попсовые Наруто и Блич так или иначе несут смысловую нагрузку. Самая большая беда анимэ, как явления, это заштампованность. Что-то новое, оригинальное и в лучшем случае гениальное очень сложно найти.
Вопрос топикстартеру! Третий фильм Евангелиона вышел чтоле? или это просто арт
ну или чего похуже. Анимэ, если воспринимать его как исскуство, не хуже книг или фильмов. В каждом новом творении поднимается та или иная проблема общества. Eve, elfen lied, да те же попсовые Наруто и Блич так или иначе несут смысловую нагрузку. Самая большая беда анимэ, как явления, это заштампованность. Что-то новое, оригинальное и в лучшем случае гениальное очень сложно найти.
Вопрос топикстартеру! Третий фильм Евангелиона вышел чтоле? или это просто арт
раскрыть ветку (1)
1)Правильно самое крутое это хетнай^_^
2)Аниме я не смотрю но понравилось мне 1 когда-то Пожыратель душ помоему))
3)Что за аниме на фотке уж больно понравилась девчушка))
2)Аниме я не смотрю но понравилось мне 1 когда-то Пожыратель душ помоему))
3)Что за аниме на фотке уж больно понравилась девчушка))
раскрыть ветку (1)
посчитай кол-во минусов - в среднем и определишь (горький опыт научил). единственный тип аниме, который принимают 99% пикабушников - это аниме Миядзаки. остальное автоматически уходит в ненависть, поливание грязью и т.д. в общем, не спрашивай тут про аниме. это больно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
После поступления в универ мой пыл остыл, и смотрю теперь, только хорошие вещи. на которые реально не жалко потратить время)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется возраст не важен, там на любой возраст есть что посмотреть, в 16 лет одно смотрел, в 18 уже совсем другое)
показать ответы