2

А мне это не нужно.

Сколько рабочих мест не сменил,но всегда присутствует такая мелочь это когда говорят-Мне это не нужно. Вот большинство конфликтов из за этого.

1много тем читал когда работники в основном пенсеры не могут освоить компы-(говоришь учись их :"ответ мне это не нужно"!!!!!. Ты сделай за меня.....

2но что достает так подобная позиция начальства.

От сюда и нежелание давать спецовку,инструмент... Доходит до того что нет клиентов и поэтому зп у меня нуль. Начинаю подтягивать свою клиентскую базу- так сразу:" мне это не нужно"...

Ну ладно для выполнения работы нужны расходники-мне это не нужно..

Доходит до того что рекламу фирмы заказываю за свой счёт.. не долго я работал в этой конторе.

Блин надоел подобный подход со стороны работников и руководителей "мне это не нужно",... Работники хотят просто сидеть и получать зп - это нормально,но не напрягай свои должностные обязанности выполнять других.

Или руководитель понятно что не хочет вкладываться-расходы для него,но тогда нафиг ты нужен т.к для выполнения работы нужны расходные материалы- спецовка, зарплата,инструмент,свет-тепло-электричество... И что главное-КЛИЕНТЫ..так не отбивайся от них как "черт от ладана". Извините наболело. Зп по сделке а клиентов нет. Те кто приходит -уходят т.к и руководству и коллегам по работе:" МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!!"