А ху.и ты сразу не сказал цену...
Есть тут, не знаю зачем, у меня подписчики, чё вы на меня подписались, не знаю, но раз подписались, значит знаете, ща я работаю сантехником, последние пол года сам на себя. Частично... Есть человек, который мне даёт заявки, я с них отдаю 30%. Вчера заявка, течет душкабина. У нас выезд с минимумом работ 1200. Приехал, нашел проблему, разобрал, показал проблему. Женщина, что дала заявку, говорит, поеду куплю, что надо и перезвоню, 95% не перезвонит, я говорю, хорошо, минималку мне заплатите, а как купите, я доделаю. Началась истерика. Ты мне цену не сказал, дорого, да я б не связывалась. Я отвечаю, цену вы не спрашивали, на сайте написано, выезд 1200, в ответ: ты должен. Я отвечаю, я проблему нашел? Нашел! Свой минимум я выполнил. Я даже предложил дешовый вариант, решения проблемы. Швырнула 500р. Сказала это достаточно, то есть цену сама установила, спросила когда доделаю, естественно я сказал мне больше не звонить. Ну и я за борьбу, пусть теги регулируют модераторы, и за не установку нужных, банят... Поэтому: