А какой ваш любимый подарок от любимых друзей?
Есть у меня друг, назовём его Борат, ну не умеет он дарить обычные подарки. Для того чтобы понять смысл и суть первого подарка, нужна небольшая предыстория.
Так получилось что мы с Боратом и ещё одной особой держали путь в Москву. И так вышло что эта самая особа была вегетарианочкой. Я не имею ничего против травоедов, но это вовсе не означает что нельзя подкалывать на эту тему. Я как честный россиянин взял с собой копчёную грудку Gallus gallus domesticus или в переводе на отечественный курочку) Грудка оказалась больно большой и ел я её на всём протяжении из Перми в Москву. И я с садистским чувством маньяка с упоением отрывал сочные куски мяса от вкуснейшей грудки, прямо напротив этой особы. Сказать что она была недовольна - ничего не сказать. К счастью чувство юмора у неё на месте и тем самым я не лишился друга. Так же по дороге мы оценивали сравнительную экономическую выгоду от продажи людей целиком или по частям, но в этом посте не об этом.
Вернёмся к Борату и его подаркам. Был канун нового года. Нежданно негаданно этот товарищ говорит что у него для меня есть подарок. Каково же было моё удивление когда мне вручили нечто шарообразное из бумаги. Выглядело оно примерно следующим образом:
Только ещё более плотно сжатое и много раз перемотанное скотчем.
Я в непонятках пытался ЭТО открыть, но получилось это у меня только с помощью ножа. Представьте себе весь треш ситуации когда из под тридцати слоёв бумаги появилась ОНА!!!!
Но на этом любовь к живности у моего друга не закончилась. на только что прошедший день рожденья, он таинственно в качестве тоста спросил знаю ли я где раки зимуют? Я честно ответил что где бы они не зимовали, нехорошо отправлять туда именинника. А так же я не знал когда раки свистят. Всё ещё не понимая к чему он клонит я увидел это:
Ну не девушку, а раков... Живых...
К слову я давно хотел попробовать раков, но как-то всё не представлялось случая.
Конечно мы в ближайший час сварили этих раков и съели вместе с друзьями. К сожалению скажу что раки на вкус оказались как креветки.
Так вот, зачем я вам это всё рассказываю, так как мои кулинарный способности можно оценить как "Повар - Не дай бог!!!" то я в процессе успешно залил плиту. Так вот... Кто то знает где достать переключатель режимов C00022195 для плиты INDESIT K3C0M?
Друг мой - тег моё!