1167

А какие у вас соседи?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мааам! Где святая вода?

а вообще, мне кажется, что это постановка голимая.
раскрыть ветку (18)
Тебе будет казаться ровно до тех пор, пока с такими жизнь не сведет. Потом будешь хуеть и плакать.
раскрыть ветку (17)
Да, смешного мало. Родственникам горе, да и соседям тоже.
Как хорошо, что у меня нормальные соседи, ни психов, ни дрелей, ни грудничков, музыка раз в месяц и то днем. Просто рай.
раскрыть ветку (4)
Где живёшь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Звписывай: ул. Пушкина, дом Колотушкина.
раскрыть ветку (1)
номер квартиры просто обязан рифмоваться
ещё комментарий
Жил 20 лет примерно с такими, пока не съехали))
раскрыть ветку (11)
У меня такая соседка была - бросала камни в нашу спутниковую антенну (принимала ее за НЛО), бросала камни на нашу крышу, ломала забор... А в дурке ее долго не держали, так как прописана была на севере :) Так и жили "припеваючи", пока ее сын к себе не забрал в другой город.
раскрыть ветку (10)
У меня шизанутая бабка соседка, живет одна, дочь хер на нее поклала, жить одной - скучно). Книги черной магии сжигала в подъезде, дым стоял пздц какой, то пепельницы ей мешают, говорит от них запах прям в кв к ней идет. Я банку из под горошка саморезами на 8 к пириле прихерачил, стою в глазок смотрю - как только зашел домой, сразу вышла)) потом пошла за ножницами и пыталась выкорчевать и банку отрезать))) После 10 минут я вышел с понтом покурить, долго ржал)).
Эх, людей от бед не оградили:С
Если её конечно не заперли в безоконной комнате...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку