336

А какие у вас были мечты в детстве?

А какие у вас были мечты в детстве? Юмор, Мечта, Воспоминания из детства, Взрослая жизнь, X (Twitter)

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Тоже вариант, с мужской точки зрения)
0
DELETED

Я в детском саду мечтала, что у меня будет электро-механическая лошадь (80-ее). Она будет в полный рост как живая, у неё будут 2 кнопки на холке вперёд и стоп. Я прям её во всех красках представляла. Как я на ней по городу буду кататься друзьям на зависть. И прискакивать она ко мне будет по первому свисту как в фильме "Зорро".

раскрыть ветку (1)
2
А я мечтала о живой лошадке, у подружки белая, у меня чёрная и мы по городу такие несёмся, волосы назад))) Подружка закончила конное училище, а я раздолбайка, только семейно-строительное, и то, со второго раза) так и кончились детские наивные мечты о красивых лошадках)
показать ответы
1

Ну так я и не пролезаю))))

раскрыть ветку (1)
1
У меня муж на кладбище работает, а свекор директор кладбища. И они недавно с 5 этажа сносили женщину, она 240 кг весила, яму огромную копали. Лежала, бедняга, встать не могла, да и преставилась
Вот такие случаи.
Я ни на что не намекаю, так, просто история из жизни, практически в тему))
показать ответы
1

А сейчас у меня мечты такие-космический корабль с массажным суперроботом, на корабле сады, реки, леса, а так же дверь, переносящая меня в любую точку земли!

раскрыть ветку (1)
1
А я мечтаю о возможности изменять тело, сегодня одно, завтра другое) Как метаморф)
показать ответы
4

А у меня бабушка была лифтёром. Точнее, оператором, следившим за исправностью лифтов и отвечающим на вызовы тех, кто застрял в лифте. На лето меня отправляли к ней, а поскольку она в то время работала, ей приходилось брать меня с собой на работу. Там были шикарные пункты мониторинга и управления лифтами, напоминающие панели в космических кораблях, как я их тогда представлял. Иногда мне даже давали поговорить с застрявшими людьми. Мне тогда было лет 8, и казалось, что я герой, спасающий вселенную. Представляю, каково это было слышать с той стороны, когда ты застрял в лифте, свет погас, ты на ощупь нажимаешь кнопку связи, и там такой детский писклявый голосок: "Алёёё".

Так вот, стать лифтёром было моей мечтой детства. Хорошо, что не сбылось.

раскрыть ветку (1)
1
Интересное у вас детство было)
13

в 8 лет в школе стали изучать французский, очень удивила тогда фотография в учебнике, там был магазин сыров, а у нас только российский и колбасный) В это же время по ТВ шли диснеевские мультики и перед ними показывали парад  в Диснейленде, вот тогда я решила что там обязательно буду. В 20 лет я посетили Диснейленд.

В 13 лет на Кавказе смотрела на горы, на пласты и очень хотелось все это изучать. Имею в итоге диплом геолога.

Ну на дельфинах еще мечтала покататься, тоже покаталась.

А сейчас продавщица мороженого, осуществила чужую мечту) имею свой магазин.

раскрыть ветку (1)
1
А я хотела быть женой Д 'Артаньяна, всем так и отвечала, когда спрашивали имя - Констанция Буанасье)
Естественно, не сбылось.
А вам посчастливилось))Одна мечта сбылась) я чи не о том мечтала)
показать ответы
0

Не скажу. Нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, какие то жуткие)
Я мечтала быть хирургом, а на вопрос - почему, отвечала - чтобы в животиках колупаться!)))
0
DELETED

Трупы дома не лежат, естественно :)

Хотя пили пост, я даже подпесалсо!

раскрыть ветку (1)
0
Ой, спасибо, хотя это такая ответственность) Придётся не подводить подписчика))
Запилю как нибудь))
показать ответы
0
DELETED

Поймут.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ради интереса обсуждали приложение, в котором оживают фотографии)) На кладбище поснимать)) оказалось, стоит это удовольствие - 2700. Приложение, я имею в виду)) Ну его, но идея жуткая, но прикольная)
0
DELETED

Запилишь пост? :)

раскрыть ветку (1)
0
Тема такая, щекотливая, сомневаюсь, что зайдёт)) Вот видосик сегодня выложила, правда не я снимала, а муж, не прокатило ) Кладбище, морги, люди не поймут)))
показать ответы
0
DELETED

Но ведь из морга же забирают!

раскрыть ветку (1)
0
А если дома лежат?И снести некому.
Но из морга чаще все таки, вы правы. Еще из дома престарелых забирают, но это так, для информации)
показать ответы
0
DELETED

Работники кладбище забирают трупы из квартир? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Я по доле судьбы в этом ремесле уже знаю все нюансы)
показать ответы
0
DELETED

Работники кладбище забирают трупы из квартир? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Представьте себе, да. С утра копают яму, потом едут за так сказать владельцем оной, а потом придают земле. Но эта функция по запросу родственников
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Но зато люди пообщались между собой, свое мнение высказали, чьё то узнали, не это ли цель Пикабу)
В данном случае детство вспомнили)
раскрыть ветку (1)
0
Странно, что пост прошёл, и дубликатов не нашлось. Но что же)))
0

О, у меня тоже такая фантазия была, что, вроде, такой кабины фктуристичной, сначала задаешь параметры нужные, потом заходишь в кабину и - рррраз! Выходишь уже другим человеком и каааааайф!

раскрыть ветку (1)
0
Не помню, чья фантастика, вроде Станислав Лем, был у него мир такой, тела меняли запросто, таблетку пили, и все))
Интересней было бы жить) Разводы в разы сократились бы)
показать ответы
2

У меня все сбылось - есть и маленький компьютер на котором кино смотреть можно, и большой компьютер, и работа не выходя из дома и только при желании, и два кота и никому ничего не должна, и конфет сколько хочу))))

раскрыть ветку (1)
0
Классно вам))) Особенно про работу) Сейчас актуально)
показать ответы
0

А.Дюма тоже отозвался в моем сердце)

раскрыть ветку (1)
0
Всегда плакала маленькая, лет 6-7 было, когда Констанция в небе, а Д Артаньян страдает)) Аж пересмотреть захотелось)
показать ответы
5

Мои детские мечты сбылись, я рада.

Всё детство мечтала о собаке и жить отдельно.

И вот мне за 30. Живу отдельно с собакой.

Не смотря на все сложности ни разу не пожалела

раскрыть ветку (1)
Вот как цели отличаются от мечтаний. Мечты это фантазии, а цели - действие
показать ответы