Я в детском саду мечтала, что у меня будет электро-механическая лошадь (80-ее). Она будет в полный рост как живая, у неё будут 2 кнопки на холке вперёд и стоп. Я прям её во всех красках представляла. Как я на ней по городу буду кататься друзьям на зависть. И прискакивать она ко мне будет по первому свисту как в фильме "Зорро".
Вот такие случаи.
Я ни на что не намекаю, так, просто история из жизни, практически в тему))
А сейчас у меня мечты такие-космический корабль с массажным суперроботом, на корабле сады, реки, леса, а так же дверь, переносящая меня в любую точку земли!
А у меня бабушка была лифтёром. Точнее, оператором, следившим за исправностью лифтов и отвечающим на вызовы тех, кто застрял в лифте. На лето меня отправляли к ней, а поскольку она в то время работала, ей приходилось брать меня с собой на работу. Там были шикарные пункты мониторинга и управления лифтами, напоминающие панели в космических кораблях, как я их тогда представлял. Иногда мне даже давали поговорить с застрявшими людьми. Мне тогда было лет 8, и казалось, что я герой, спасающий вселенную. Представляю, каково это было слышать с той стороны, когда ты застрял в лифте, свет погас, ты на ощупь нажимаешь кнопку связи, и там такой детский писклявый голосок: "Алёёё".
Так вот, стать лифтёром было моей мечтой детства. Хорошо, что не сбылось.
в 8 лет в школе стали изучать французский, очень удивила тогда фотография в учебнике, там был магазин сыров, а у нас только российский и колбасный) В это же время по ТВ шли диснеевские мультики и перед ними показывали парад в Диснейленде, вот тогда я решила что там обязательно буду. В 20 лет я посетили Диснейленд.
В 13 лет на Кавказе смотрела на горы, на пласты и очень хотелось все это изучать. Имею в итоге диплом геолога.
Ну на дельфинах еще мечтала покататься, тоже покаталась.
А сейчас продавщица мороженого, осуществила чужую мечту) имею свой магазин.
Естественно, не сбылось.
А вам посчастливилось))Одна мечта сбылась) я чи не о том мечтала)
Я мечтала быть хирургом, а на вопрос - почему, отвечала - чтобы в животиках колупаться!)))
Запилю как нибудь))
Но из морга чаще все таки, вы правы. Еще из дома престарелых забирают, но это так, для информации)
В данном случае детство вспомнили)
О, у меня тоже такая фантазия была, что, вроде, такой кабины фктуристичной, сначала задаешь параметры нужные, потом заходишь в кабину и - рррраз! Выходишь уже другим человеком и каааааайф!
Интересней было бы жить) Разводы в разы сократились бы)
У меня все сбылось - есть и маленький компьютер на котором кино смотреть можно, и большой компьютер, и работа не выходя из дома и только при желании, и два кота и никому ничего не должна, и конфет сколько хочу))))
Мои детские мечты сбылись, я рада.
Всё детство мечтала о собаке и жить отдельно.
И вот мне за 30. Живу отдельно с собакой.
Не смотря на все сложности ни разу не пожалела
Баяны
304K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.