А как же я?...
Манул Тимофей - символ Московского зоопарка - переживает за свою популярность... В Московском зоопарке поселились снежные барсы.
Вы же не забудете про меня? То - панды! Теперь - барсы! Одна напасть за другой... Барсы красивые, конечно. Но у меня тоже есть пятнышки. А ещё полосочки. И обаяние! Вагон!!!
Фото: Анна Ускова отсюда
Манул
12.4K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.
2. Нельзя:
- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.
- 2.2 Нарушать правила Пикабу
3. Можно:
- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.
4. Нужно:
- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам
- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".
5. Напоминание:
- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.
6. Дополнительная информация:
- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту без объяснения причин
- 6.2 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо