А как она мне ключи передаст?

Думал такое только в анекдотах бывает, но и со мной приключилось, а точнее с моей супругой.
Маленькая предыстория, во вторник супруга и дочка ушли на прогулку с тёщей и родной сестрой с ее сыном. Пошли в развлекательный центр, начали сдавать одежду в гардероб и чтобы не потерять ключи, моя благоверная решила их отдать своей маме, положила та их в сумочку и... забыли про них. Отгуляли хорошо, что про ключи она вспомнила только поздно вечером. Ну что поделать, подумал я, завтра заглянет и вернёт их, так как мои любят гулять днём и без прогулки мать их точно не оставит. Но тут я ошибся...
Прихожу вечером домой, дверь закрыта на два замка, странно, когда мои гуляют она закрывается только на верхний. Сразу же закралась мысль, а не гуляли ли они часом сегодня, хм... странно.
Захожу в дом, как обычно дочка с супругой к двери "Папка пришел!". Смотрю на нее и она выдает "Я думала ты мне свои ключи оставишь, а ты их не оставил.", я такой "Я думал твоя мама их завезет?!" и тут она мне "А как она мне ключи передаст? В окошко что ли бросать?!"(мы живём на четвертом этаже). Посмотрел я на нее и как начал ржать, да ещё и во все горло. Она на меня смотрит и в глазах виднеется "Чего смешного?". Тут я ей и выдаю "Ну так она могла открыть дверь, зайти, отдать ключи и уехать." И тут ее тоже понесло, ржем уже двоем. "Я и не подумала, что так можно!". Ну дальше, а как ты домой попадаешь? Небось каждый раз у тебя дилема, как же в дом попасть?))

В общем, смеялся я ещё долго. Ужин удался.
Вот такое приключилось сегодня в нашей маленькой семье)) супруга моя, тэг моё.

p.s. Живём мы вчетвером, моя мама, супруга, я и дочка. Поэтому она подумала, что я оставлю свои ключи ей, а вернусь домой с другими ключами.