213

А где же дно?1

А где же дно? Политика, Украина, Будапештский меморандум, Владимир Зеленский, Билл Клинтон, Леонид Кучма, Борис Ельцин, Мат, Картинка с текстом

https://www.oreanda-news.com/v_mire/zelenskiy-i-eltsin-budut...

Марка будет выпущена.
Истеричное матершинное интервью это было дно, но марка это вообще...
Много вопросов и мнения есть по поводу этого "шедевра". Но самый главный почему Зеленский стоит рядом с Ельциным, а не с Кучмой? Типа он России хочет сказать про меморандум, что он х....я. Так то там, еще двое, которые тоже его подписали.
Почему не рядом с Клинтоном, власти США так и не ратифицировали этот документ
Почему не рядом с Кучмой?
Почему Зеленский выглядит на этой марке, как будто просит денег, хотя Украина получила
500 млн долларов по программе Нанна-Лугара и если меморандум х..... я, пусть вернут деньги.
В общем( и целом) жду подобную марку, где будет Зеленский и Ленин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Что у них за зацикленность на марках?

раскрыть ветку (7)
24
Не уверен, но видимо регулярные отключения электричества не дают пользоваться интернетом для связи друг с другом (исключительно для изготовления и публикации фейков по лицензии сбу) и поэтому почта, письма, открытки, марки пользуются такой популярностью.
30
Селюки, что с них взять.
12

Марки можно чем-то интересным пропитать и лизать

8

Типо была глобальная реорганизация укрпочты и конкурс с высокой зарплатой … ну и вот пришел этот вот«СЕО» ввел новые порядки, увеличил режим работы ю, убрал перерыв на обед, ребрендинг, сайт мерч и т.д.до сих пор их шоппер валяется где-то… Много пиарил укрпочту… но зарплаты не поднимал, нагрузка на почтальонов выросла… помню забирала посылки если с почты, то девочки просили взять для подъезда корреспонденцию и разложить по ящикам 🤤 да и плевались, что посылки то народ понес, а мужиков работников как не было так и нет… вот и тягали почтальонши там баулы с огромными посылками, грузили их и материли всех и вся. Тогда и марочки у него пошли «правильные» со слоганами и патриотичными атрибутами… и можно было заказать корпоративные марки и со своим фото буквально… не знаю есть ли эта услуга сейчас…

А сейчас он занимается хайпом… он же СЕО, а не просто так… вот отсюда эта срань с марками… просто один слишком активно одаренный дятел у руля, как впрочем и везде

7

а не филателисты ли они часом?

раскрыть ветку (2)
7

Сара в гостях :- Мой муж - сифилитик и мудозвон !!
- 8-О
Муж Сары: - Сара сколько тебе говорить :
не сифилитик и мудозвон,
а филателист и нумизмат !!

5
Какая мерзость(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку