А давайти знакомица
Я в 2007 +/- когда горел стать артистом
Я нонче смотрел фильм, ага, однажды в Гхоливуди, с Бредой Пинтой, там, нашим парнем Левкой ди Каприей, отож, смотрю и думаю... Году эдык в 2004-7 играл же сам в театре, точную дату не упомню, но помню момент, что сценарий отлетал от зубов, ночью разбуди, я скажу, фразу за фразой, с той же интонацией и подачей контекста,. Прошло 15-20 лет, у меня на работе до сих пор прокатывает даже голосом отыграть больного, по приколу с женой пьяного, да в целом отыгрывать могу многое, но этот отыгрыш на уровне пошутить. Глобально я нифига не достиг в этом плане, ибо когда звали, я просто испугался, как так и петь и играть, Хотя будучи мелким мочил школьные мероприятия. Мой совет молодым, чувствуете призвание, талант, двигайтесь к нему, не будьте мной. Я живу хорошо, нашел себя с тем, с чем родился, но актерский талант если есть, точите! Та и любой талант точите, не смотрите на других, точите свое и там будем вам и счастье и благополучие!
Я в 17/18 +/- когда горел быть артистом и поэтому не понимал, чем занимаюсь, но искренне верил, что люди из театра напротив пройдут и увидят мой талант
Тюмень, 2 месяца морозил сопли автоэлектриком без робы, в своей одежде, убил все, в чем можно было на улицу выйти, понтуюсь робой, так в ней тепло, после сожженных джинс кислотой
Вот тут зажрался, получаю хорошо, да в целом за все время, я никогда небыл не счастлив, достиг цели да, я в достатке, мечта стать артистом осталась? Да. Но кому я нужен?! В своем деле хорош, а мечта пусть ей и будет