А давайти знакомица

А давайти знакомица Биография, Мечта, Длиннопост

Я в 2007 +/- когда горел стать артистом

Я нонче смотрел фильм, ага, однажды в Гхоливуди, с Бредой Пинтой, там, нашим парнем Левкой ди Каприей, отож, смотрю и думаю... Году эдык в 2004-7 играл же сам в театре, точную дату не упомню, но помню момент, что сценарий отлетал от зубов, ночью разбуди, я скажу, фразу за фразой, с той же интонацией и подачей контекста,. Прошло 15-20 лет, у меня на работе до сих пор прокатывает даже голосом отыграть больного, по приколу с женой пьяного, да в целом отыгрывать могу многое, но этот отыгрыш на уровне пошутить. Глобально я нифига не достиг в этом плане, ибо когда звали, я просто испугался, как так и петь и играть, Хотя будучи мелким мочил школьные мероприятия. Мой совет молодым, чувствуете призвание, талант, двигайтесь к нему, не будьте мной. Я живу хорошо, нашел себя с тем, с чем родился, но актерский талант если есть, точите! Та и любой талант точите, не смотрите на других, точите свое и там будем вам и счастье и благополучие!

Я в 17/18 +/- когда горел быть артистом и поэтому не понимал, чем занимаюсь, но искренне верил, что люди из театра напротив пройдут и увидят мой талант

Тюмень, 2 месяца морозил сопли автоэлектриком без робы, в своей одежде, убил все, в чем можно было на улицу выйти, понтуюсь робой, так в ней тепло, после сожженных джинс кислотой

Вот тут зажрался, получаю хорошо, да в целом за все время, я никогда небыл не счастлив, достиг цели да, я в достатке, мечта стать артистом осталась? Да. Но кому я нужен?! В своем деле хорош, а мечта пусть ей и будет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так, спокойствие! Вот Жан Рено обрел славу в 46 лет, Харрисон Форд в 35. У вас тоже всё еще впереди 😎
раскрыть ветку (7)
1

+ луи де фюнес

раскрыть ветку (3)
1
+Пьер Ришар
раскрыть ветку (1)

еще более крутой мужик, чем Де Фюнес, а я так, хотельщик играть, поделился мыслью не более, спасибо большое за поддержку!

кто такой Де Фюнес, личность, герой, а я так пыль...спасибо большое за поддержку!

да не ищу я славы, я хотел играть, "кому то слава нужна, а мне что-то другое", у Многоточия было, я не хочу ковровых дорожек, я просто хотел , да что греха таить и хочу играть персонажей, прям переживать. Спасибо большое Вам за поддержку!

раскрыть ветку (2)
1
Ну, слушайте, если чего-то очень хочется, то это обязательно, всенепременно осуществляется. Я уверена, что у вас получится исполнить своё предназначение 😉
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за поддержку, но паяльник в руках мое дело, но хотелось большего
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку