6

А давайте вспомним лагеря

Не помню уже год..  90е короче.  Построение.  Все отряды квадратом стоят.  К нам приехали Чехопионеры.  Каждый день мы соревновались кто быстрее поднимет флаг..  Мы или Чехи.  Сначала они не врубилась в тему и поднимали медленно,  как у них заведено..  Потом втянулись))) Мы первее были всегда.  А почему? Потому что мы тренировались и выбирали по секундомеру,  кто завтра будет флаг поднимать..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лагеря они вспоминают...

А я вот ни разу в лагере не была...

Каждое лето к бабушке отвозили...а там был свой лагерь-трудовой...плантации всего...

Как-то у мамы поинтересовалась, почему когда все дети ездили в лагеря на лето, я всегда только к бабушке!? Ответ меня убил...- А я думала, что ты не хочешь

раскрыть ветку (4)
Не ну там кайфово.. Дискотеки.. Ласковый Май.. На-На и Техно Ван-Мо с Технологий.. В 23.00 спать.. А мы не спать.. Мы на Финский залив купаться..)
раскрыть ветку (2)
0

У меня бабуля за 1200...

Просто ей помогать надо было, а не шлындать без дела))

раскрыть ветку (1)
0

Бабуля за 1200

Иллюстрация к комментарию
Значит было туда дешевле отвезти.. А к бабушке. Мне и бесплатно было хоть за счет гб но я бы лучше к бабушке.. А она была далеко.. 1560 км от меня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку