А давайте посмотрим на спорт?

Предлагаю всем желающим ввести в Гугле "Последние чемпионы РФ по боксу за 10 лет", а потом так же "по боям без правил за 10 лет".

Сравните, где больше тех, "кого нельзя упоминать"?

Я это к чему: ну не могут они жить по общим правилам, законам, традициям.

Они даже в спорте там, где разрешено всё, кроме явного тяжёлого вреда здоровью.

"Один на один" для них - это флаг, сбрасывающий всё, оставляя лишь животные инстинкты.

Поэтому их много в боях без правил (махать руками и ногами), борьба (захваты, заломы, удушение) и т.д.

В честных поединках при соблюдении определенных правил - их единицы.

Отсюда вывод - никогда они не будут честны, вежливы, учтивы.

Их закон зверей - кто сильней, того и тапки...

Автор поста оценил этот комментарий
по боям без правил за 10 лет

А они там кроме Хабиба есть?

В честных поединках при соблюдении определенных правил

То есть ты вероломно пытаешься кого-то заставить драться по-лоховски?

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. за 10 лет в ММА никого нет кроме него?

Тогда посмотри состав участников...

показать ответы
2

Для того чтобы заниматься теми видами спорта которые вы перечислили надо вкладывать деньги, для борьбы хватает найти соперника, также традиционность незабываем. Я вам тут свою теорию выложу(мою это немного с претензией но все же), согласно ей горцы такие потому что они перепрыгнули из родоплеменного общества в цивилизацию минуя естественный процесс развития, вот и морально-этические качества остались на уровне раннего феодализма.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен на 146%

4

Просто в всякие ММА можно зайти борцам, з боксом так не получится. Пример так себе.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, другой пример:

Много их в горных лыжах, слаломе, санном спорте? Гор и курортов много, катайся не хочу...

показать ответы
4

Просто в всякие ММА можно зайти борцам, з боксом так не получится. Пример так себе.

раскрыть ветку (1)
2

Почему нельзя?

Занимайся только боксом, только спортивным каратэ, тхэквондо...

Не вижу проблемы.

показать ответы

Давайте тогда посмотрим на китайцев в большом футболе и сделаем вывод, что китайцы тупые и по мячу попасть не могут, хуле.

раскрыть ветку (1)
1

Приплетай сюда ещё баскетбол, американский футбол, регби.. а чО, тоже силовые виды спорта (на болту я вертел лоб в лоб уебаться с кем-то на скорости ~20км/ч).

Ещё китайцы в хоккей не могут, ибо им он не интересен. Так, на уровне дворовых команд поигрывают.

Пусть тогда наши "друзья"  переплюнут тех же китайцев в настольном теннисе, стрельбе (ведь они же любят стрелять, не так ли?), том же плавании...

Где ещё там китайцы сильны?

А... В развитии своей страны, производства, науки. Где же в этих отраслях те, кого нельзя назвать?

Давай ещё сравним ТехКогоНельзя с монголами, которым ваааще похер на почти все! виды спорта, им надо на лошадях стегать по степи и играть в свои национальные игры.

И они, монголы, в России не выёживаются.

показать ответы
1

Я о том что из борца хороший  боксер не получится, а вот в ММА можно попытаться поставить ударку и вперёд.

раскрыть ветку (1)
1

А я к тому, чё б не воспитать хорошего лыжника, биатлониста, горнолыжника, саночника, пловца, прыгуна с трамплина,  гимнаста,  шахматиста наконец.

Чо они все лезут туда, где надо применять силу?

Может быть, всё-таки, влияет воспитание с младых ногтей?