7

А чё так дорого Автоваз 2

Предыдущий пост блокнули типо нет пруфов. Так и вижу как я с минусометом на перевес иду на штурм вазовской высотки и кидая баны на право и лево охране из двухметровых шкафов прорываюсь на 23 этаж к Соколову. После чего именем Пикабу требую от него во всем сознаться. А он плача и размазывая сопли пишет покаянную в полицию. Так вот все что дальше напишу мне ПРИСНИЛОСЬ. Сон это мой. На него пруфы надоть? На Вазе воруют как не всебя это аксиома. При СССР ещё и запасы запчастей и материалов были на полгода , год вперёд. Когда пришли проклятые буржуи они долго боролись за уменьшение складских остатков до своих норм в три дня.. А вот х.. им по всей морде. Максимум что вышло это сократить их в месячную норму для половины деталей. Но тут подкрался полярный лис и их проводили на родину напутственым пенделем. И .... все вернулось на свои места и плано-хозяйсвеные и хозяйственно-плановые отделы для кучи родствениц . любовниц . И конечно ЗАПАСЫ. Коих по разным закромам завода( складам ) напихано ну на не професиональный взгляд гдето на 35-40 миллиардов денях.Пример не дам за жопу возьмут. Но уплотнителей дверей у них в запасе на 5-6 месяцев не прерывной работы. А вдруг дорогу на БРТ перекопают. И всё это виснет как издержки на цене машин. Ну и жадность конечно когда цена Гранты это Х2 от себистоимости.